うううううううう
絵もタイプ!話もおもしろい!!
願うことはユランとヴァイオレット…
二人がくっついてほしい…ユランなら絶対に幸せにしてくれる…by にゃんめぐ-
主人公のヴィオラちゃん、好きです。
異母妹メアリージュン、天然なのかも知れないけど、こ都合主義みたいでなんでそうなったかに気がつかないのがもやっとします。by みけにゃんベリー-
思わず買ってしまう
ありきたりな逆行系なんですけど、話の雰囲気がよくてついつい買ってしまいます。男の子が2人出てくるんですが、主人公が誰を選ぶか読めなくて気になります
by ちとあそぶ-
転生モノでは
よくあるお話ですが、とても面白いです。
このあと、主人公がどんな未来を生きていくのか
楽しみです〜!
ちょこちょこと読んでいます。by まぁみん-
ドキドキ
王子様見る眼がないのね~
ヴィオちゃんがどれだけ素晴らしい女性なのか婚約破棄してから気付いても遅いよ~by 暁さくや-
心を入れかえても
生まれ変わって、平穏を望んでも次から次に難題は尽きない。
自由恋愛や、自由に出来るのはありがたいことなのかな。まぁ、高貴な方のお話だし。こんなものか。今の世界は、何かごちゃごちゃだけど、ユランは過去の記憶があるのは確実だね。そして、守ろうとしてる。ユランと末長く一緒に居られれば幸せなのかも。ユランには、心開いてるし。それがいつか、好きに変わればなぁ…by ゴーニャ-
面白い!!
最初は話が暗そうな雰囲気だったけど、過去を振り替えって奔走する姿がいじらしい。
父親のグズぶりは腹が立つし、しれっと居座るメアリージュンの母親厚かましさには裏がありそうでこれから先の展開が楽しみ。by Mue-
面白い!
話がテンポよく進み飽きません。
そして絵も綺麗で、とても丁寧に描かれています。
あっという間に手持ちのポイントを使い切りました。
続話が楽しみです。by 松毬-
誰とくっつくんだろ…
私としてはユランとくっついてほしい!
切に願います。
よくありそうな設定の中でも主人公の奮闘や葛藤がうまく描かれていてみてて面白い作品です。by よーーな-
どんどん読んでしまった
最初は無料分だけ読むつもりだったのに、ずるずる読んでしまった。面白い漫画っていうのはずるずる読んでしまうよね。
by ですよですね-