素朴な可愛さ
主人公が、突然現れた腹違いの妹に嫉妬してしまう気持ちわかります。しかもははおや、主人公を裏切っていた🔥父親も最悪。復讐しようとして失敗した挙げ句牢屋に入れられ、死ぬ間際に、時間が戻って人生やり直せる事に。今度こそは幸せな人生を歩んでもらいたいです
by minimos-
ポジティブ過ぎでは
明るくてコミカルな内容にひかれました。生まれ変わって自分を見つめ直す…というのはいいとして、その境地に至るまでの懊悩エピソードはあまり出てこなくて、ちょっとバランス悪いかな~。
by そうめんのすみっこ-
今度は絶対に邪魔しません
一年前に戻ってきたヴィオレット…幸せになってほしいけど、色々が裏目に出てしまって見てるのがつらいです。幸せになってほしい‼そのひとことです。
メンタルが
タイトルは軽い系だけど読むと鬱になるかもな作品だともう。憎悪?や、妬み系は好きじゃないから無料分でとりあえずストップです。
by あにめ子-
人生やり直しストーリーです。
ありガチですが、結末を変えようと動くが為に、途中も変わってきつつあり…という感じで。
妹にはなんかイラッとさせられますが、続きが気になります笑by 巳子-
まあまあ…かな
どこかで見たことあるような感じがしてワクワク感…があまり得られなかったように感じます。絵がキレイなだけにちょっと残念かな…。
前世モノとか異世界モノとか
どうしてファンタジーの漫画って
異世界モノとか同じシチュエーションばかりなんだろ?
中身が無いからどの作品も同じに見えるby ところてん316-
同情します
無料分だけ読みました。無料分だけでも十分、主人公に感情移入してしまい同情してしまいます。絵も綺麗ので、サクサク読み進めていけますよ
いろいろなサイトなどで広告で出てきたので気になって読んでみたのですが。失敗した?人生をもう一度やり直すって感じの物語でした。私はとりあえず妹が嫌いで主人公には幸せになってほしいと思います
変わる
なんか人生失敗したフラグを回避したったら未来が変わっていくというなんともファンタジーな仕上がりだと思う