4.4 評価:4.4 1,989件
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1,361 - 1,370件目/全1,989件

最新話まで追いつきました!

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレ注意です。主人公の過去が切ない。なのに、現在も父親が酷い。政略だろうと自分が愛した人の娘しか可愛がらないとか、親としてどうなんでしょうね。
    最新話の終わりのユランのモノローグが、あれ?ユランももしかしたら、やり直し?と思う節で終わっているので、続きが気になって仕方ありません。

絵がとても可愛いく読んでいて楽しい漫画でした!
    ツンデレ過ぎて弟が可哀想だけど😂そんなのころも可愛くて続きが気になりどんどん読み進んじゃいました!
    気になる方は無力から読み進めると止まらないですよー😆

by 匿名希望

転生ものストーリーは好きなジャンルでこの本のストーリーも面白いです。キャラも綺麗です。
    早く次が読みたくなります。

いい

転生というかタイムスリップするお話ですが絵も綺麗で読みやすい。
    こういう主人公はなかなか平穏には暮らせないもの w

by 匿名希望

転生ものにしては面白い方だと思います。主人公が改心して、全力でイケメンとのフラグから逃れようとしてるのが良い。やはり、人間は無欲のときのが幸運に恵まれるんだなぁ。でも、無欲の時はその幸運が邪魔になるのだから、人生て無常だわ……。

by 匿名希望

タイトルにひかれて読み始めました。
    原作は全く知らなくて、こちらだけを読んでるので、違いは分かりませんが、続きが気になる展開です。

なかなかハードな人生を送り、やり直したいって思う1年前に戻って、再スタートをしていて、応援したくなるなぁって思う主人公です。

面白いです

面白いです。私としてはユランと一緒になって欲しいです。早く続きが読みたい。毎日一話無料てしたけど一気に購入して読んでしまいました。

面白いです♪

人生やり直し系。毒親のせいで精神的に追い詰められて罪をおかしてしまった主人公が、死の間際に後悔したらなぜか過去に戻って人生をやり直すお話です。
    主人公が復讐とか今度こそ上手く王子に取り入ろうとかするのではなく、波風立たせずに過ごそうと苦心するのが好感持てます。
    妹もいい子なので、いつか本当に和解してお互い幸せになって欲しいですね(´▽`)
    とりあえず父親にはなにかしら罰が当たって欲しい。

キュンキュン

絵も可愛らしくて、読み進めると胸がキュンキュンとまりませんでした。早く続きが読みたくて、あっという間に時間が経ちました。

by 匿名希望

ユラン頑張れ!ユランと幸せになって〜

ネタバレ レビューを表示する

とにかくユランとのハッピーエンドを切に希望します!!

ヴィオレットは2度目だから俯瞰して物事を見ることができ余裕もあり冷静。1度目の自分の狂いっぷりを再確認するのはアイタタタだけど、とにかく王子とメアリージュンをくっつけようと頑張る頑張る。
    そんな姿が周りからはまさかの高評価(実父除く)

ヴィオレットからすれば、黒歴史の一年があるためクローディア王子への気持ちもすっかり冷めているけれど、王子からしたら昨日の今日。「押して駄目なら引いてみる」典型的な恋の駆け引きになってて、またそれがどハマり(笑)それを察した王子の友人、優秀なミラ。上手いこと場を作ってしまう。余計なことするな!

憎き妹メアリージュン。のはずが彼女にすら懐かれ王子と恋仲になる気配なし。
    最初はその無垢で純真さ故の罪深さにムカついたけど、この子は何も悪くないのよね。一生懸命で天才肌でお姉ちゃんっ子。叱られたのにしっかり懐いて、素直な良い子なのよ。可愛いよメアリージュン。

安定の胸糞悪さは実父。ほんっとムカつく。いるよねこーゆー人。マリンが超キレてくれてるのが嬉しい。

そして1番気になるのが、1度目の事を知っているのはクローディアとユランも??
    たまに出てくる回想シーンが、それは1度目の時の事?って思えてとても気になる。特に21話最後の「繰り返さない」ってユランのセリフは1度目を知っているとしか…

そうだよ!ヴィオちゃんの幸せはアンタが作ってあげるんだよ!人に任さないで、頑張って築いた隣のポジション、絶対誰にも渡さないで!
    今は弟みたいに思われてるかもだけど、とにかく頑張って‼️2年しか時間ないからね!がんばれー!なんでもいいからがんばれー!あの家から早く連れ出して!マリンも一緒に!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー