ベタかもしれないけれど、やり直しの人生で高嶺の花ようにちやほやされたり、好きになられたりっていうストーリーが好きな人は、嫌な気分にもならないし、王道だけど面白いという感覚で読めると思う。
人生やり直し系転生者です。
主人公がすっごく頑張ってやり直してるのが分かるし元々そんなに悪かったのも毒親指のせいでは?と思うと応援したくなります!!by アビーけんけん- 0
主人公の妹にイライラするように描かれてるとはいえ流石にこれは…
主人公が有能に見せるためにとはいえ妹の無能さが目立ちすぎてて周りの反応が不自然なきがするby 匿名希望- 0
どんどん…!
初めは無料分だけでいいかなと思ってたけど、どんどん主人公が不憫でいじらしく可愛くなっていき課金して読みたい作品に!
可愛い上に男装…すっかり虜に…😍
そしてどんどん主人公父が憎らしくなっていく!何故あんなオッサンの娘がそろって気立てのいいのか?
主人公の幸せを願える作品です❤️by kaibarakaira- 0
今一番好きな漫画
続きが一番気になる一押し漫画です。
絵がとっても好みなことと、ストーリーも練られてて読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
ありそう
お試しで読んでみました。絵も綺麗で面白そうだと思いましたが、転生物の悪役令状は割と多いので何となくストーリーが見えてしまって購入するか迷いどころです。
生き返って改心
色々転生系の物語はあるけど、もう一回自分をやり直すパターンの話。
改心して、静かに暮らしたいのとは裏腹に王子に好意を抱かれ。
いい人が幸せになる話は好きなので続きも購読しようと思います!by 匿名希望- 0
意外とハマってしまいました
転生?断罪イベント?少し前まで「?」だらけの世界だったのにすっかりハマってしまいました。ストーリーも面白いけど、主人公ヴィオちゃんが魅力的!
転生する話、結構好きです。まだ全部よんでませんが、主人公が今度はステキな人としあわせになって、ちゃんとした生活が出来たらいいなぁ。
何冊目かの転生ものですがこれも面白い。
在宅もあり一気に読みました。
いわゆるヒールがもう一回やり直すパターンですが、分かりやすくいい子に変貌する。どう幸せになるか楽しみです。by 匿名希望- 0