みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ
途中までしか読んでないですがレビューします!
なんだかんだ心のある不良マンがです笑
みんな憎めない感じ笑by (*´꒳`*)゚*.・-
めっちゃおもろいー
すごい好きなマンガです。
まぁ、けんかばっかだけど何か
熱くなるものがあるなーって感じby 少年ジャブジャンプ-
不良まんがです。自分の子どもがこんな感じだと絶対にいやですがマンガなのでめちゃくちゃおもしろいです。紙で買おうか悩み中です。
by まっさーーー-
辛い
読んでて辛くなります
あまりにもリアル過ぎる内容に
個人的に、思えて…、、。
闘病の世界にも、救われない魂がたくさん居るように
本作品OUTの世界にも、また
救われない魂が…
たくさん、居るのですね、たぶんきっと…
肉体的な暴力は一般的に、OUTの世界よりきっと少ないのでしょうと個人的に思えて仕方ないのですけれど
実業の世界にも、救われない魂がうようよさまよっているような気がします。
井口達也さんにおかれては、きっと、OUTが鎮魂歌でいらっしゃるように勝手にお見受け致します…
どうか、どうかどうか、よい意味で…
これまでの、すべての仲間達を鎮魂なされる内容に
さらに、なされますことを切に願います。
感動を
ありがとうございます。
ちなみに、自分たちの世代?は
特攻隊のことは、特隊というより「特攻」、頭のことは「ヘッド」、呼び方はたとえば「要くん」というより「要さん」みたいな…
冬に上映される映画(実写版)も
楽しみにお待ちしております。
素敵な作品を
ありがとうございます。by ビタミンB12-
ヤンキーは好きじゃないけど見てしまうヤンキー漫画
熱いからかな・・・
主人公の手先が不器用でじっとしていられないっていうところ、似た人を知ってるからちょっと心配になった💦by おうひ-
めちゃ面白かった作品である。超考えさせられた作品である^_^
ありがとうございました^_^
よろしくお願いします。by アチモフ-
丹沢
カッケーさらにどんどん読みたくなる!
久しぶりにこんな楽しい漫画を読んでる☺️
最高!最高!最高!最高!by バッハ092-
おもしろい!
いわゆる不良漫画ですね。
「ドロップ」「チキン」のその後みたいな話なのかな?私は読んでいませんが、問題なく面白いです!
仲間たちの友情みたいなのが好きな方におススメです。
絵が綺麗で読みやすく、話の展開もワクワクで、人物像も細かに描かれています。
主人公が動物に優しく、ニク丸(野良犬)やジジ(野良猫)との場面にはニヤリとしちゃいます。by はまにゃこ-
衝撃強すぎます😱😱😱でもなんでこんなに人情やら仁義やらが暑いんでしょうか😅😅みんないい人過ぎます😂
by も〜ちん-
22話まで
ドキドキハラハラたまらない!!
程良く?下ネタぶっ込んで来るし(笑)
世間一般じゃ、はみ出し者達にも掟や守るべきものがあって束にならなきゃ吠える事も出来ないチンピラや半グレ、国家権力なんかより、余っ程格好良い!!
喧嘩の描写って擬音語や台詞が入り乱れて読みづらいけどそれも感じないし、人物も背景も綺麗で見やすい。動物に優しいし★流石に汚ギャルは見るに堪えないけど(笑)
1話の消費ptは私の課金の許容範囲では高いけど、登場人物に喜怒哀楽を感じられて感情移入出来るから最高の作品。単行本欲しいくらいです(^^)by 韓18-