みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

OUT

斬新過ぎる内容の漫画

ドロップのスピンオフなのかなと、本当に思うがこちらの方が内容や絵に対してエグい。けれどもアウトの世界で生きると言うことはこの様な事だと思い知らされる。

by kick2

かっこいい!

こーゆう不良マンガって、あまり読んだことがなかったけど超どハマりしました。知らない世界で新鮮だし恐いけど登場人物たちがカッコいい!どんどん読み進めちゃいます!

おもろい

バトルシーンも迫力があっていいが、それ以上に知的な感じが個人的に好き
    少々現実離れしている点もあるが変な必殺技みたいなのも出てこないしリアル感があっておもしろい

by syo-1

面白い!

スピード感あってストーリーも面白く、作品に引き込まれてしまいました。
    登場人物もかなり個性豊かなので、読んでいて飽きる事が無いかと。
    単行本買いに行ってきます!

ドキドキ!

典型的なヤンキー漫画ですが、いろんな人物のキャラが濃い!(笑)
    違うアプリで無料で読んでましたが、やっぱり読み返したいのでこちらで読んでます!
    オススメです!

by KNKE

とにかく面白い

あまりアクションや不良ものなど、食わず嫌いだったのですが、コレは面白かったです!人の心の動きや関係性が絡み合っていて、読み応えあります!

だいぶハードな内容だが

普通のヤンキー漫画かと思いきや、今まで読んだ漫画よりも内容がかなりハード。
    都会のヤンキーってこんな感じなんだと新しい発見です。

おもしろい!

ただのヤンキー漫画ではないです!普段あんまりこういうジャンルを読まない私でも、人間味やストーリー性がおもしろくて一気に読んじゃいました!

スピード感

まず画がとても好きです!カッコいい。お話しはいつのまにかグイグイ引き込まれちゃうスピード感のある展開で時間のたつのを忘れてしまいました。

ヤンキーマンガ大好きで色々見てきましたがこれが一番スリルで次々読みたくなるストーリーでした。こんなに楽しいマンガ久々に読みました。