みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

OUT

友達にすすめられて読んでみた

ハマるよね、止まらないよね。
    しかし、これ何話まであるんだろう?
    今もまだ連載してるのかな、
    あっググればいいよね。そうだよね、
    取り敢えず続きが気になる。現在6代目が新たなチームの長に就任したところ。

これを読んでからでも

前作を読んでなくても、面白いと思えた。途中から前作がある事を知りました。主人公の青年が無茶して少年院から保護観察中に起こる青春?ドラマかな。違う土地で新生活をしていたら、トラブルの連続、、。
    ちょっとしたら、前作も読みます。

21話まで読みました 絵も見易いし前作を知らなくても楽しめる キリヒトの総長や対立するチームとどうなるのか展開が楽しみ

揉めたくないのに喧嘩をふっかけられたり放っておけない状況になったり主人公は前途多難
    1年 無事にもつのだろうか 笑

意外に

最初題名と絵であまり好みじゃないかなぁと無料分だけ試し読みのつもりが 読み進めるとすっかりハマってしまいました(笑)
    男の友情と ちょいちょい出てくる面白い表現で無料分を通り越してついつい読んでしまってます。
    このまま最後まできっと読むんだろうな…

おばちゃん夫婦は良き理解者っぽくみえるけど、どうなんだろう?
    要くんのことも知っているし、喧嘩したのが要くんなら安心って感じは、信頼しているのかなと。
    真面目になってほしいというよりは、喧嘩してもバレないようにするには感がする。
    達也の話より夫婦のほうが気になってしまったw

読み直してるけど飽きない

漫画バンクで途中から読めなくなってしまって読めるとこを探しててたどり着いたメチャコミ。
    途中から買えばいいんだろうけど中途半端なところから買うの嫌で一話から読み直し中。
    相変わらず飽きない。

達ちゃん好きです(^ω^)
    要も好きですねぇ(^ω^)
    この2人の絡みがすごい好きで(^ω^)

けどあっちゃんが怖すぎて...
    やっぱり大きいチームの頭って
    こういうことなんですね。
    内容は面白くて漫画購入しました(^ω^)

ヤンキー漫画は好きじゃないし読まないんだけど…
    これは主人公のキャラが魅力的なのと、絵が綺麗めで読みやすいのがよかった
    何だかんだ言ってケンカになっても仲間を大事にするしね

でも要くんが… それってありなの?…結構ショック

by 青人

人間味がある

ヤンキー漫画です。
    人間味が感じられます。
    普段あまりこのジャンルの漫画は読まないのですが、どのキャラクターもバックグラウンドがよく描かれており、キャラが濃いので、サブキャラにも愛着が湧き、楽しく読んでいます。

とても面白いです!
    院には2度と戻りたくないけど、許せない奴に抑えが効かなくて暴れちゃう主人公。お世話になっている人たちに申し訳なく思うんだけど繰り返しちゃう。どう成長していくのか楽しみです。

by ahtr