みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

OUT

懐かしい感じ

ヤンキーとか不良とか独自のルールがあって、普通に高校生活を送っている人達より、その独自のルールをきっちり守ってたりするよね。義理堅いかんじ。

クローズ、ワースト、チキン、ドロップなんかとはまた少し違う不良のあり方?時代的に変わっていってんのがわかる気がするね。おもしろい作品ですね。

まあ、良くある不良物?

まあ、良くある不良物かなとは思うけど、ほどよい笑いが有って読んでて嫌な気分にはならないかな
    さらっと読める不良漫画って感じかな

無料分を読ませていただきました。まだそこまでハマってはいませんが、男性向けのこういう作品ってどんどん面白くなるイメージなのでこの先が楽しみです。

お疲れ様でした

うーんちゃんと更生して行けると良いなあどうやって更生するのかなー⁈いろいろ山あり谷あり、次々と問題発生するんだろうなぁ

バウンサーが面白かったのでこちらも読んでみましたが、ガッカリです。
    現実は小説より奇なりって言うけど、これに関しては該当せず。

カッコいい

仲間系漫画いいですね!絵も綺麗、少し怖い感じがまた合ってる。熱血系見たくなったら覗きます。見ると止まらなくなるので

by kdwgp

おもしろいねー
    オススメ

by shin.e

グロ面白い

現実にこういうことが起きているとすると怖くて仕方がないが、ついつい読み進めてしまいました。面白いです。

おもしろい。内容は普通の不良マンガまだけど。無料なら読んでいてもいいかと思うよ。一応、続きは気になる