みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろい!
ただのヤンキー漫画ではないです!普段あんまりこういうジャンルを読まない私でも、人間味やストーリー性がおもしろくて一気に読んじゃいました!
最高!
これぞ男の戦い!!
でも井口達也の昔話ならその時代にスマホはないんじゃ、、とか思いますけどね笑
でも続きが気になります!!by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、めっちゃおもしろいです。こうゆーマンガは好きな方なんでハマっています。
単行本買おうか考え中…
他のヤンキーが出てくる漫画よりも人間味が感じられて、主人公だけじゃ無く個々の人間にも同情しながら感情移入して見ています。とにかくこれ以上誰も死なないでほしい!中卒で表で生きていけない人が裏社会のルールやマフィアの事情とか熟知して饒舌に語るとこなんて賢いなと思うし、喧嘩だけじゃなくそうじゃないといけないんだなと考えながら悲しくなりましたby 納豆1231-
無料分を読ませていただきました。まだそこまでハマってはいませんが、男性向けのこういう作品ってどんどん面白くなるイメージなのでこの先が楽しみです。
かっこいい!
こーゆう不良マンガって、あまり読んだことがなかったけど超どハマりしました。知らない世界で新鮮だし恐いけど登場人物たちがカッコいい!どんどん読み進めちゃいます!
面白いです
本人に基づいたマンガとはありますが、なかなかハードなマンガデスネ
グロいが男の友情とかにハマり読んでしまう
なぜここまでやり合わなければならないの?と疑問が沸々する暴力の世界の男達。はっきり言って痛めつけるシーンは直視するのが難しい事も多い。主人公の達ちゃんが関わり友達になるのはいい人が多いし強い。だけど皆、敵味方になり、次第に誰が裏切ってるか分からない展開の闘いに進んで行く。自分達の闘いに参加して欲しいと敵味方に別れた友達2人から言われた達ちゃんはどうするのか。
by コービイ-
突っ張ってる男の子の衝動って、その子の持って生まれた性格なんだと思っているから、衝動的に喧嘩するのとうちに秘めた思いが混ざって進むストーリーは面白い。
絵も上手い
最初は絵も上手くて王道的なヤンキー漫画だと思って読んでいました。
ある程度原作者の方の経験から話を膨らませて脚色しているにしても、人死にすぎててちょっと怖いです。by ジャムパンマン-