みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うん
もういい加減このシリーズやめて他やって欲しい。、少しずつキャラクターがなんか変わるんだよなー。こんな感じだっけってなるから別人でいて欲しい。、
無料試し読みをしてみましたが、この作家さんの作品は好きで読みましたが、この作品もおもしろいので、読み進めたいです。
周りのキャラも大好き!
ただのヤンキー漫画だと思ってたけど、めちゃくちゃハマった!!友情のアツさもだけど、内容の展開が面白い!!そして、主人公以外のキャラも濃い!主人公の存在を忘れるくらい!悪者役もキチンといい所も描いてくれてるから、心から憎めない!!!ほんで圭吾がかっこよすぎてツライ!!!
ヤンキー漫画は好きですが、暴力だけが先歩きするようなのは好みではなく、その点このOUTはしっかりと内面も描かれているので面白いです。
ひともそれぞれキャラクターがあって楽しいです。by 匿名希望- 0
とにかく面白い
あまりアクションや不良ものなど、食わず嫌いだったのですが、コレは面白かったです!人の心の動きや関係性が絡み合っていて、読み応えあります!
おもしろい!
ただのヤンキー漫画ではないです!普段あんまりこういうジャンルを読まない私でも、人間味やストーリー性がおもしろくて一気に読んじゃいました!
最高!
これぞ男の戦い!!
でも井口達也の昔話ならその時代にスマホはないんじゃ、、とか思いますけどね笑
でも続きが気になります!!by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めましたが、めっちゃおもしろいです。こうゆーマンガは好きな方なんでハマっています。
単行本買おうか考え中…
他のヤンキーが出てくる漫画よりも人間味が感じられて、主人公だけじゃ無く個々の人間にも同情しながら感情移入して見ています。とにかくこれ以上誰も死なないでほしい!中卒で表で生きていけない人が裏社会のルールやマフィアの事情とか熟知して饒舌に語るとこなんて賢いなと思うし、喧嘩だけじゃなくそうじゃないといけないんだなと考えながら悲しくなりましたby 納豆1231- 3
無料分を読ませていただきました。まだそこまでハマってはいませんが、男性向けのこういう作品ってどんどん面白くなるイメージなのでこの先が楽しみです。