みんなのレビューと感想「前略 雲の上より」(ネタバレ非表示)
飛行機好きには
飛行機好きにはたまらない、細かい細かすぎる小ネタが詰まっています。特に地方空港の描写は知ってると笑いがとまりません
by せんたくかご- 0
空港へ行きたくなる
旅好きですが、空港を楽しむって
ちゃんとしてなかった!
ということに気付かされました。
コロナが落ち着いて
ゆっくり旅に出られるようになったら
空港メインの旅をしたいです。
続きが気になります。by ツムギ 秋- 0
いろんな空港について知ることができるマンガだなあと思いました。個人的に、空港のグルメを描いている場面が美味しそうで好き。
by 存在と時間- 0
未だ彼らの業務が不明
ただ何となく、興味もなかったけど、無料だしたまたま目に止まったので読んでみると
じわじわくる…。なんかとても良い…。
そんなに飛行機ラブでも空港ラブでもないけど、なんか絶妙に好きです。
やたら出張多いけど、この人たち何のお仕事してるんでしょうか?そのうちわかるのかな。by 匿名希望- 0
なかなか
興味深いです。仕事内容とか家とか生活の事は一切出て来ず。ひたすら飛行機、主に空港の話でいい意味で期待を裏切られました。
by buuta- 0
飛行機大好きであらゆる空港にも詳しい上司。クールに蘊蓄語るのがウケる。特に空港と飛行機に興味なかったけど、読んでたら感心したり面白く思ったりしました。続きも読んでいきたいです。
by ひすいすい- 0
主人公は仕事がデキる男なのだが、周りを取り巻く人間に飛行機に乗って寝るのが好きな奴がいたり空港が好きな奴がいたり。
あ、主人公の上司なんだけども。
キャラが濃すぎてどちらが主人公か時々わからなくなるwww
思った以上に斜め上を行く面白さ。
あと、空港にも無駄に詳しくなれますよーwby 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい!
タメになるし、行きたくなる(笑)
しかも、数話完結だから読みやすい。
そういうネタだからか絵は本当に細かいところまでこだわってる感じがあるし、人物も好み。
次話が気になるとかいう感じにはなりにくいけど、時間があればちょこちょこ読み進めたい話。by 匿名希望- 0
期待して読んだんですが、微妙でした。
空港をテーマにするなら、もっと雑学から内容を広げられたのでは?
続きが気にならないマンガでした。by 匿名希望- 0
すき
コワモテなのに空港フェチ(笑)
笑いました〜
新入社員に変な刷り込みする上司って(笑)
プライド高い系の新入社員が困惑しながら刷り込まれていくのは本当に面白い🤣
周りの社員もちょっと変わってるみたいで、
地味にハマる作品です。by mini mini- 0