みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)

オープンゲイの黄海とクローゼットゲイの鎮のお話。黄海が鎮を受けと勘違い。鎮に抱かれたことをきっかけに鎮のネコに。
    黄海が元々愛されキャラで可愛いんですが、鎮に対しての表情や気持ちが可愛すぎました。(途中からはネコにしか見えない)
    そして静かでクールな鎮が少しずつ黄海に惹かれて、最後黄海が盗られそうなのを奪い返すシーンがかっこよかったです。
    ペアアクセも可愛くてほっこりしました。

この方の作品を初めて読ませて頂きましたが、絵も素敵ですし、ストーリー展開も良くて、最後まで一気に読み進めてしまいました。黄海くんが今まで、タチだったなんで信じられない!アホで可愛いがすぎる!相容れないはずの2人が出会い、幸せになるの最高でした!続きが読みたくなりますね!完結してるけど続編希望!

相容れない2人

オープンゲイとシークレットゲイ、2人ともタチ専で相入れなさそう。
    だけど、黄海がタチとは思えないほどのかわいさ&健気。鎮はドS過ぎ、愛や感情を感じないタイプだなぁと思ってたらまさかの優しさ。
    はやく相思相愛になってほしい!

オープンゲイとクローズゲイ タチがおそわれちゃってネコに目覚めるんですが 有名なタチのわりには 見た目 可愛すぎ タチっぽくない もうちょっとタチの要素があったらよかったのに・・ クローズゲイの攻めは ミステリアス美人で眼福

by announ

お互いが良ければ…❣️

特定の相手を作らず、奔放な二人ですが惹かれ合う時は、一途になるもんなんですね…。黄海くんは何でも許してしまうくらい可愛いし、ほっとけない魅力がある。二人のシーンは官能的です🥰

レビュー評価が、高かったので読んでみました。
    大正解❗鎮君が、とことんドSなのに寝てる黄海に、キスするところとか独占欲強めな、ところとかキュンキュンします。黄海は、アホエロで、可愛い。

可愛いネコとかっこいいタチでした!絵も綺麗で読みやすかったです。
    ストーリーもスッキリしてて良かったけど、もう少しそれぞれに感情移入したかったなぁ…と!それで★マイナス1つです。

良かったね

タイトル通りで、最後は良かったね!って思いました。ストーリーも面白かったし、攻めも受けのキャラもどちらも個人的にはどストライクで購入して良かったです。おすすめします!

よい

無料分読んで、気になってはいましたが、S系ものあまり好みではないので、と食わずにいましたが、他の方のレビュー高評価だったので読み進めてみましたら、とても♡良かったです^^

しっけ先生の作品はどれも絵も作品内容も丁寧に描かれていて好きです。
    首ベルトで無理矢理な行為など内容が激しめなので、最初はドキドキしましたが。2人の表情の変化にも注目です!