【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(4ページ目)
表情
たっぷり時間をかけてくれるから、営みがじっくり想像できるし艶かしい表情もとても良い。何度も読み返そう。
by はたけのおにく- 0
この方の作品を初めて読ませて頂きましたが、絵も素敵ですし、ストーリー展開も良くて、最後まで一気に読み進めてしまいました。黄海くんが今まで、タチだったなんで信じられない!アホで可愛いがすぎる!相容れないはずの2人が出会い、幸せになるの最高でした!続きが読みたくなりますね!完結してるけど続編希望!
by 東京都出身30歳- 0
受けが可愛い
大学でゲイである事を公言している受けとゲイであることを隠しているタチのお話です。
受けの子はタチ側で色んな男の子と遊んでいるんですけど、色々あってタチに抱かれてから虜になってしまう感じです。2人雰囲気が徐々にほのぼのしていくのが大変微笑ましいです。by てねっと- 0
良かった!マジで!
私はすごく好き!オープンなタイプとクローゼットのタイプなのを良い感じに描かれてて、つぎ読むの楽しみだった!なかなか進まないからまだかまだかと思おながら、ついに完結!その後とか気になる!
by minakunisan- 0
素敵なお話でした!待ちに待ったラスト 3話が出て、今までのおさらいで、1話から読破。2人の中に流れる時間がとても良かったです。
すきって言われて喜ぶトモの顔が見たいなぁ〜by めっちゃ混み- 0
もともとオープンでおバカな黄海が黒木に開発されて、どんどん落ちていっちゃうところが可愛らしくて、面白かったです。真逆の2人だからこそバランスがよくて、よかったです。
by sjj1004- 0
絵が好き
『いちか、ばちか』読んで、この作品に来ましたが・・・BL初心者には刺激が強過ぎるかも。。
絵が好きで見たいんだけどな~、まだ3話までしか読んでないんだけど、読み進めていいものかどうか考え中です。
ちなみに、黒髪クールな黒木が中々カッコいいなぁと♪ドS過ぎそうでこわいけど。。。by 想々- 0
すごい
好きです?黄海、おバカだけど可愛い!攻めも静かに好きなのが溢れてて…。まだ続いてるので今後のお話もすごく楽しみです♪
by Hawa- 0
可愛い
オープンゲイで特定の相手を作らない黄海、調子に乗って遊んで危ないトコを黒木に助けられタチだけど掘られる。
ネコに目覚めたうえに鎮にもはまっちゃうし、絡みガツガツ。絵柄キレイだからガツガツでも嫌味ない。by shihirojun- 0
元々タチだった受けが、攻めの事が大好き過ぎてグズグズになっちゃうのがかわいいし、
攻めがドSなのに、なんだかんだ甘々で受けの事が大好きだし、
エロも凄いけどストーリーもしっかりしてるから、読んで満足。by ゆてた- 0