【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(2ページ目)
ぜひ読んで欲しい!
別作品を購入させただき、すっかり作者さんの虜になってこちらも購入しました。キャラクターもストーリーも大好きなのですが、黄海の考え方がとにかく素敵です。大好きな作品のヒットです!!
by ぽん563- 0
あぁーも!
うぅーいい!うん。凄くいい!
なんか、うさぎみたいで可愛いしオオカミみたいでかっこいいし、何気嫉妬深いし。最高by akk323- 0
やっぱり絵が最高に好き☺️お洒落でかっこいい✨好きなった人がゲイでショックっていうのは女の自分は恋愛対象じゃ無いってことだからショックっねことよね?
by ゆみひき- 0
最高過ぎて★足りない
続編激しく希望
基本的に絡みが主体の作品だけど
ゲイとしてオープンなのかクローゼットなのか
の葛藤も入って
Realな生活の悩みが入ってて読み応えあり
クローゼットな攻めが
受けをギュッとして眠るとこキュンキュンですby ぷられーる- 0
好き
大好きです。絵もストーリーも大好物です。隠れゲイのクールでドSな鎮君。オープンゲイの天然どMの黄海君の絡みが凄く良いですね。
by 亀村 亀子- 0
セフレから始まりますがお互いに独占欲が出てきて恋人になります。体の相性が良すぎてエチシーンも綺麗で濃いです。鎮の優S甘Sがキュンキュンしますが悶えてる顔もいつか見たいです(笑)トモは他の人で埋めようとしたり危うい感じもありましたが、恋人になってからは鎮の気持ちを理解して自然に合わせられるのが良い子だなと思いました。
by しらないせかい- 0
もう最高すぎる作品です!!!
しっけ先生の作品は絵が綺麗で話がとっても素晴らしく読みやすいし入り込みやすいので終始悶えていました♡♡♡♡
この2人の絡みが最高すぎて、、、
特に最後、、ありがとうございますと何度呟いたことか(T_T)
この作品に出会えて幸せです⸜❤︎⸝by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
タチ専だったのにねこになっちゃう黄海が全然ねこでも違和感ないくらい、クールでカッコいい黒木くんが好きです!
by ®️ena- 0
尊すぎる
しっけさんが描くキャラは顔だけじゃなくてキャラ構成も素敵すぎます。明るい性格でゲイオープンな受けとクールでイケメンな隠れゲイの攻めの2人のやりとりが最高すぎます。
by あや1002- 0
良き良きの良き(*´ω`*)
クローゼットゲイの鎮✕オープンゲイの黄海。
黄海の誰とでもやる感が好きではなかったんだけど、自分の気持ちを自覚してからが可愛い。おバカで可愛い。
あと、鎮のドSっぷりが好みです。余裕のある「攻め」は格好良いなぁ(≧∇≦)bby 柚子味噌- 0