みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.7 評価:4.7 348件

ドS彼氏

クローズドのドS彼氏とオープンすぎるモトタチの以外な組み合わせなのに、めっちゃくちゃいいです。
    しっけ先生の黒髪男子がたまりません。

はぁ〜好き

鎮のキャラがドストライクで好き。他の男とヤったら二度と抱かないからな的なセリフが好きすぎて何度読み返したことか。今1番ハマってます。絵も好きでした。ありがとうございました。

最高おぶ最高

ほっんんと最高。
    おーぷんげいでタチなのに、ねこちゃんになるの可愛いし、本当にたちしてたのってくらいとろとろで可愛いし。2人の思いが通じ合って本当によかった。

by 202201

めっちゃいい〜!

ドツボでした。
    鎮のクールドSな所もいいけど、ちょ、トモくん!ほんとにタチ専だったんですか?!ってくらい可愛くてトロトロで…エロいし、最高かよ。ってなります(笑)
    続きあるよね?いつ出るんだろ〜

すごい好き

色々読んでるけどこんなにも何回も読み返してるのはありません!なんていうか、鎮好き〜‼ってなる。トモは遊び人だったけど鎮を好きになって嫌われたくないって思いが強くて、でも我慢してるってわけではなくて素直で可愛い。二人とも初めての恋人で、不器用だけどお互いがお互いなりの想い方がとってもいい感じで大好きなお話です♡続き早く読みたいです♡

by ykn18

二人の未来に幸あれ…

ヤリ◯ンと、それを嫌ってる二人、どう恋に落ちるんだ…と最初は思いながら読み進めてましたが、これは好きになるじゃん!!!という場面も、感情の動きもすごくしっかり描かれてて、読み切った時には二人がこれから先一生幸せであれと願うただのオタクになりました…。

19話時点

ですが、すごく好きです。
    ストーリーも絵も。
    まだお話続いていますので、この先も楽しみ。黒木の過去、明かされてはいますがその時どういう想いだったのか、気になります。

最高でした!!!

ヤリ○ン設定苦手で試し読みもあの感じからふたりがどういう感じに(特に鎮)なるのかわからなくていたけど、レビュー読む限り最高なのが伝わっててとりあえずキープしたままでした。
    なぜもっと早く読まなかったんだ!!!!!!
    さいっっっこうに良かったです♡

ヤリ○ンでタチだったオープンゲイの黄海が同じくタチでクールなクローズゲイの鎮一筋になって、付き合ったあと鎮すきすき黄海が可愛くてたまらないです!!

性格の正反対なふたりがこれからどうなるのかすごい気になるとこで終わってしまった…
    早く、早く続きをください!!!!

最高♡おすすめです

絵は綺麗し、仕草や表情も丁寧に描かれていて、
    2人の関係が深まって行く行程もとても良かったです!
    まずヤリ○ンの元攻めの黄海が可愛い!
    攻めの鎮のクールな雰囲気も凄く良い!
    でもHは激しめ♡♡
    ふたり冬服のもこっとした感じも萌!
    読んで良かったと思いました。

何度か読み返した時に、鎮の左首にほくろがあるのに気付きました♡

番外編も是非読んで欲しいです!
    『不屈のゾノ』もお勧め‼︎

性癖に刺さる

きたない金髪は草
    オープンなおばかを手なずけるなんてすごいよ
    ラブラブですき
    えろいしきれいかっこいい