みんなのレビューと感想「娘と同じ年の新卒OLちゃんと出張に行ったら…」(ネタバレ非表示)
興奮しました
うだつの上がらない万年主任の中年サラリーマンと娘と同い年の新人OLと出張にいったら
酔わせて関係を持ってしまうという話です
五十歳で若いそれも娘と同い年の女性に手を出したいと思うなんて
元気だなぁと思いましたby ショウ 1983- 0
シチュだけ
シチュエーションが非現実的というのがあまり気にならなかったと言うとそうでは無いが、なかなかの作品だと思う
by そるびーとる- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もきれいでかわいい。
by mukkumuku- 0
非現実な感じは、妄想を膨らませる材料とする観点とすれば、いいと思いました!
ただ男性は、ここまでおじさんにしなくても!?とは少し思いました!by 白いトッポ- 0
新卒OL
サラリーマンの俺が任されたのは、娘と同じ年の新入社員の指導係だった。黒髪ショートの美人で巨乳。ほかの社員たちのオナネタになるほどのムッチリ体型。
by エスハイ- 0
ありがちなシチュエーションだけど見ていてよかったと思います。絵もよかったし女の子も可愛かったのでおすすめです。
by 和名- 0
わたくしめは作者煮干しさんのマンガが大変好きなので高評価も有り、一話を即読んでしまいましたがタップは苦手です
by toyjoy- 0
おぉ
とても興奮するシチュエーションなのでおもしろいです。イラストもとてもかわいくて大好きな漫画です。続編がほしい。
by ミヤサン- 0
絵はキレイ。シュチュエーションもいい感じだけど、そんな簡単にさせちゃダメでしょと言いたい。酔わせてとあるけど、そこまで酔ってない。まぁ、そんなの抜きにしてこんな同僚がいたら我慢はできない。
by しのむんみ- 0
神
もうね、みてわかるよね?
言いたいことわかるよね?
絵が、神なんすねこれマジで!
ありがとうございます!by いぬのせいじか- 0