みんなのレビューと感想「娘と同じ年の新卒OLちゃんと出張に行ったら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいですね
無料で見てみましたが、おもしろいですね。主人公がやたら年配なのが気に入りませんが、ヒロインはいいですね。
もう仕事どころじゃない!
ヒロインの志帆里ちゃんが魅力的過ぎます。真面目で仕事熱心ながら、可愛くておまけに巨乳。こんな新入社員が居たらオジサンたちは仕事どころではありません。主人公のオッサンとの絡みを半ば拒絶しつつも、最後は快楽に負けてヤッてしまう様も可愛らしいです。年上のオッサンと年下の巨乳美女のイケない指導は必見です。
by ルキシマ- 1
イラストが可愛い
バランスの悪すぎる巨乳も何だか良いよねって思わせる内容がある。うだつの上がらない上司がなぜもているのかは分からないが、かるーく読むには良い。
現実として有り得ない話といえばそうですし、オヤジのキモさもありますが、それらを払拭するヒロインの綺麗さに魅せられました。
あ
あるわけない、あるわけないと思いつつ、これが中年のおじさんの夢なのかとおもいながらよむと非常に面白い
なかなか
面白い作風ですが、短編ならではの早い展開がちょっと残念な感じがします。
ストーリーが面白いので、長編で読んでみたいです。by こかめちゃん- 0
女の子も可愛いしエロくてめちゃくちゃ良いですねおっさんは、少し弱い気がするけど予想以上になかなか良かったです
うまくはない
うまくはないのに見てしまう、なんか話の展開が艶めかしいんだよなあ。見たあとこの手の動画探してしまいました。
女の子が可愛くておっぱいも大きくて良い!新入社員の可愛い子をおじさんがやっちゃうというサラリーマンにとっては夢のようなシチュエーションです。満足。
by moba- 0
可愛いし
可愛いくてむちむちしていてエロいです!こういうのすごく好みで読んでてドキドキしますね~ この作者の絵は女の子も顔もとても可愛いと思う