みんなのレビューと感想「娘と同じ年の新卒OLちゃんと出張に行ったら…」(ネタバレ非表示)

上司に奉仕するモノの最高傑作‼︎

可愛くてグラマーで優しくて真面目な新入社員が、何の取り柄もないダメな中年男の先輩社員に、言われるままに従順に性的な奉仕をするストーリー。

二人の各々の心理描写がリアル‼︎

グラマラス美少女のアイドル社員がダメ中年の先輩の指示に戸惑って少し嫌がりながらも、結局は言いなりになってる。

ダメ中年社員がアイドル社員を欲望のままに性欲処理道具として使うことに歓喜している。

結論
    奉仕好きな人なら買い‼︎

もう仕事どころじゃない!

ヒロインの志帆里ちゃんが魅力的過ぎます。真面目で仕事熱心ながら、可愛くておまけに巨乳。こんな新入社員が居たらオジサンたちは仕事どころではありません。主人公のオッサンとの絡みを半ば拒絶しつつも、最後は快楽に負けてヤッてしまう様も可愛らしいです。年上のオッサンと年下の巨乳美女のイケない指導は必見です。

興奮しました

うだつの上がらない万年主任の中年サラリーマンと娘と同い年の新人OLと出張にいったら
    酔わせて関係を持ってしまうという話です
    五十歳で若いそれも娘と同い年の女性に手を出したいと思うなんて
    元気だなぁと思いました

結構えっちで良い

この作家さんは絵が好きですが絵ばっかりでエロくないことがたまにある、けどこの作品はえっちでよかった。絵もきれい。
    女の子が気持ちよさそうだし良い子。
    最後で娘に少し重ねるのだけ萎えたけどそれ以外は良い。

こんな新人教育ならしてみたい❗(゜ロ゜)

作画は、エロ可愛い系❗(゜ロ゜)
    内容は、新人教育からの❗(゜ロ゜)
    よくある内容で期待は薄かったのだが予想以上でテンポがよく個人的には満足❗(゜ロ゜)

エロっ!

女でも読めるし、なんだかんだこういうシュチュエーション好きだったりするw

現実でやったら人として終わりだけど、妄想として漫画の世界観を楽しめてよかった!w

絵はキレイ。シュチュエーションもいい感じだけど、そんな簡単にさせちゃダメでしょと言いたい。酔わせてとあるけど、そこまで酔ってない。まぁ、そんなの抜きにしてこんな同僚がいたら我慢はできない。

絵はキレイ

女の子が可愛く、ムチムチに描かれています。
    『肉体接待の仕方を教える!』
    って、驚きのセクハラ発言(笑)
    冴えない上司と、
    ピチピチの部下。
    そういう内容の話が好きな方には良い作品だと思います。

可愛いし

可愛いくてむちむちしていてエロいです!こういうのすごく好みで読んでてドキドキしますね~ この作者の絵は女の子も顔もとても可愛いと思う

うらやましい

サンプルを読んではまってしまい購入中です。非現実的なようで、実際あるのかな?と思って見ています。実際こんな部下欲しいです