みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)
なかなか良いです
まだ3話目ですが、幼少期の愛情って人間形成の面で本当に大事だと思う。昔は哀れな子ども達が沢山いたんだろうと思うと、心が痛い。
by ねねこにゃんにゃん- 0
岩井ワールドが堪能できる
レトロな絵柄が合っています。
小説とは違ったおもしろさがありますが、小説のおどろおどろしさは薄められ、さらりと読めてしまうところが少し残念です。by あねもす- 0
トヨの取り巻く環境が悲惨すぎて
可哀想。愛情に餓えてたら人間って
歪んだ考え方、思考になっていくのかな。by Matas- 0
ドロドロの愛憎劇。
あの岩井志麻子先生原作、森園みるく先生の迫力ある漫画。凄いです。日本の陰惨な昔話ですが愛憎劇は、今も昔も同じ。恐ろしい事です。
by ひらどん- 0
ん~女のドロドロしたところがおもしろいのかな。当事者ならたまったもんじゃないけど。
しかし日常あるあるなのかもしれません。おもしろかったです。by 64w- 0
なんだかちょっと気色悪い気がしました。誰かと添い寝したいのか、シタイでもいいのかよくわかりませんでした。不遇な境遇ですがそれ故の精神構造に心が守られていた感じがしてそこは救われます。
by dtjm- 0
よくみかける作家さん
まだ三話めということもあるのか、よく分からないが正直なところです。薄気味悪さが何となく先を読みたくなる魅力なのかな?
by 主婦です!- 0
内容的にはうーん。。って感じだったけど、暇だったので購入して読んでしまった。内容のなかに少し気持ち悪いシーンあり。
by またな7- 0
エロい内容の舞台ですが なぜかコミカルです。作者の独特の描き方のためでしょうか?。どんどん読み進めてしまいます。悲惨な話もなzrじゃ悲惨に感じません。
by ちゃんどう- 0
なんだか可愛そうなお話でした。育った環境で歪んでしまったのか?絵が所々怖くて、ゾッとしました。次話を買うか迷うところです。
by めろんぱんな2021- 0