みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

やっぱりはるこ先生の作品、はずれがありません!!
    今回も楽しませていただきました!
    短編だけど良くまとまっていて、それでいてそれぞれインパクトがあるから飽きさせません。さすがです。

少し物足りないけど

面白かったです!はるこ先生の話はほぼほぼ好きです!!でも、今回の短編集はもう少し先が読めたいと思う話ばかりでした。1話目が一番好きです。こんな素敵な人と出会いたいなーー。

はるこ先生の漫画は、もうやみつきになります。主人公の女性がリアルに感じて、感情移入しやすいです。感情移入しすぎて、ドキドキしたり悲しかったり幸せだったり、アラサーの癒やしと潤いです!

無愛想っぽい男だけど

さわりを読んで見ましたが、なんだか面白そうな予感。無愛想すぎる男の一瞬の言動にグサッとやられた主人公は男のウチでやるパーティに参加してどうなっちゃうのかな?

この作者さんにハマってます。どの作品も面白くて好きです。今回は短編だったので物足りなさもありますが、この作者さんの描く男性が魅力的でにくめないキャラがいつも楽しみです。

by 18R

これ良かったです。

どの作品も短編がとにかく良いです。
    さすがに、いくら照れ隠しとはいえ、よく会うお店で舌打ちはないかなぁって感じではありますが、そこをまぁいっかと思えるほど全体に良いです!

作者買いです!
    さくさくっと楽しく読めました。
    恋愛の色々なシチュエーションが描かれていて
    安定の胸キュン!その人物の心の動きが
    本当に良く表現できてる、さすがです!

by ERK.

はるこ先生の作品大好き!たまに雑な絵もなんだか味!と思えるくらい、、、セリフ回しもリアルです。ただ短編だからちょっと物足りない感じあるかなー。好きな作家さんだけに、もっとストーリーの先が読みたくなります。

やっぱり面白い!!はるこ作品は。
    ハイスペックイケメンからの告白は滅多にないかもだけど、女性はどこにでもいそうで自分と重ね合わせて読めるから楽しみも倍増なのかな。

大好きです

作者買いです!
    短編集ですが、全部のお話面白いです。
    主人公の細かいツッコミとか笑っちゃいます
    エロも、大人向けで自然な流れで程よくエロくて好きです〜笑