みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)

NEW読み始めたばかりですが…
何だか、高テンションで始まったかと思いきや、結局 何を言いたいかよくわからない(笑)
絵柄もギャグだしwww
もう何話か読んでみますが、業界の裏側書くならもっと突っ込んで書いて欲しい。by やまさき。-
NEWうーん、書き方なのかな?
面白おかしく書いてるんだろうけど、続きを読みたいって感じはあまり無いです
無料分だけでいいかなby まめもちの肉球-
NEW芸能人の裏が分かって面白そう
期待してなかったので、意外と面白いかも?と
思いました
芸能人ってきっとこんな風だよねという期待通りのことが描かれてます!
頭を使いたくない時、サラッと目で追えますby ポテぽてぽてと-
NEWせきららな?体験談の作品なのでしょう。
芸能関係なそんな話しは
多くの人が興味あるはずですが、
本人であることを公表してるだけに
描かれてない事やその他諸々あるかも知れません
(作者さんの視点でしかないし)
別世界を程々、垣間見るには良いのかも-
マウントかな?
色んな方が実体験だったり暴露系の漫画を描かれているとは思いますし、どれもリアリティあって楽しく読めるのが多いのですが。。こちらは正直、なんだかイラっとします笑。なんでだろう?自分に全くその気が無いのに懲りずにオトコが言い寄ってくる的な臭いをプンプンさせてるからかなぁ?暴露じゃなくてマウント取りたい感じに思えるのが、ちょっと読む気なくなる原因かな、と。
by ぱるてすみす-
ぶっちゃけぶっちゃけってテンションがおかしいだけで何をぶっちゃけているのか理解できない。おいしいところだけ頂いているようですね。
by pikipippiki-
暴露系
うみは全部出て精査して欲しい。
当たり前の様に悪いことしても罷り通る世の中、腹立たしい!
この漫画面白いです!by オッソイラティ-
無料分
絵はギャグ調の漫画です。面白おかしく深刻じゃないように描かれています。特に業界に興味があるとかではないけど『パイはチャラいんで』ってセリフがささりました(笑)いいなぁ、そんな事言ってみたい人生だった。
by にむいむい-
うーん…
裏社会はいろいろあって怖いな…って思う。
気になる漫画だけど…絵がごちゃごちゃで読みにくいのが残念です。by ハローハロ-
うーん。比べるのはよくないけど、同じ暴露系ならふめいちゃんのプロ彼女の方がスッキリしていて読みやすかったし、リアリティがあって読んでて「この芸能人もしかしてこの人かな!?」とワクワク感もあった。
これは話も絵も散らかっててよく分からない・・by 100403-