みんなのレビューと感想「クールな警備員は絶倫で野獣!?~深夜のオフィスでトロトロ絶頂H~」(ネタバレ非表示)
みこさんと雨宮さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからがまた、楽しみですね!by 夏子!- 0
面白い。
もう少し続きが見たくなるくらい、良かったと思う。絵の感じもいいと思うし、メンズの話す言葉もなんかいい。
by ハルとメグム- 0
期待大
なんか制服フェチな私はタイトルに惹かれてまずは試し読みから初めて見たんだけど、なんか最初の段階から二人に好感度持ちましたね。
by ラビットアイ- 0
無料購読分から読み始めました。この作者の他の作品から来ました。絵のテイストがとても好きで、柔らかい感じが良いです。
by aaaaa55555- 0
そんなに前から
今は会社の警備員、だけどもっと前から助けてもらっていて、更にはその時には好きだったと!彼からの告白に嬉しい涙
!人との出会いなんて何があるかわからないよねby 恋ちゃんママ- 0
無料分読んで
こんな警備員実際いないだろうけど。
この肉体美もいいし、目の保養でみてます。続きも気になります。by かぐらひとな- 0
すごくおもしろい
よむきっかけは、別の作品で作家さんをお気に入りになってしまったからです。この作品は少し絵のタッチが違っていたけど、おもしろかった。
by ボイル- 0
作家さんから流れて読みました。この方がTL作品も描くのは知らなかったのでためし読みしたら、やっぱり絵がキレイで続きが楽しみです。
by けろりっち- 0
こんなイケメン警備員そりゃー好きにもなります。
でもいきなりエレベーターでキスはびっくりだし、その後もも宿直室。
まっ、どきどきして燃えるかもですが。
また彼も前から好きだった。
絵もきれいだしエロさもいい!
こんな出会いがしたいby さーくらべいちゃん- 0
お互いが実は知ってる者同士だったけど、ヒロインはきちんと覚えてない中でハッピーエンドになって良かった。
by トムトコ- 0