みんなのレビューと感想「屑の館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました!館長が綺麗でセクシーで、雇われてる人も無駄にセクシーでした(笑)なぜ、男ばかりこの館に入るのでしょうか、元犯罪者で行き場のない女の人だっているでしょうに。その辺もこれからわかるんですかねー

主人公に裏はないの?

美女、相続による資産家。そんな主人公の手に入れた資産の利用方法が極悪犯罪人の更生施設の運営。本当に天使のような女性なのか、はたまた何か美しさ以外に駆使する魔術か。裏が見たくなる表のストーリーの結末に期待。

とても好みの女性が出てきて楽しめました。また、見たくなる展開が沢山ありましたので、これをスマホで見れるのは嬉しく思います。次回の作品をとても楽しみにしています。

主人公の志はすごいし金持ちで思いを実現できるんだろうけど…ボランティアの時の周囲で起きたことや、まだ読み始めながら不思議なことが起きてる謎
    どんな展開かよめない
    無料範囲で終わるかな

すごく怖い元犯罪者の人たちといて、どうして聖さんはこんなに自信満々でいられるのだろう?謎だし無料分だけでは謎の解明にならないし。課金して読む決心つかないです。

by sagitt

面白いです!!

無料分だけ読んでみました。聖さんが美人すぎてハラハラ心配ですが、凶悪犯人の更生に成功できるのでしょうか…続きが気になります!

絵がキレイ

この方のマンガは絵がキレイ。色んなバリエーションの作品を描かれていてすごい!犯罪者=屑が今後どうなるのか?主人公の過去は?気になるので課金!

無料版までよみました。
    主人公におそらく、何かしらの能力があるのは想像つきますが、入居者たちがどっちの方向にさせたいのか…それ次第だな、と感じました。

謎の多い登場人物達でハラハラドキドキで続きが気になる展開でしたが最後は皆それぞれに幸せになっていてとてもすっきりしました!

怖い

最初の絵から怖いです。読み進めるうち主人公の女の人の性格も怖くなってきました。友達さんは彼女の性格を知って付き合っているのかしら?友達にはしたくない女性かも。