【ネタバレあり】愛依存~スタンドアローン・シンドローム~のレビューと感想(3ページ目)

よくある日常なのかな

誰しもみんな劣等感だらけだし、淡い期待も抱いてしまってその後に奈落に突き落とされるきもちになってしまったり。
    本当に人間味が出てる話が満載で面白かったです。モヤモヤもするけど、先の展開が気になりますね

29歳ならわかる

29歳シンママならわかる
    結婚してる人してない人もいるし。
    完全子ども放置でもなく、わかる。
    けど子どもいたら男はもうめんどくさいのは私がもうそれ以上の年齢だからなのか。
    あまり、共感できず…残念

無料だから

読んでました( *´艸`)絵が好きかなー!子どもいても恋愛優先する母親は許せない(;>_<;)一番大事なのは子どもであってほしい。男なんていずれは裏切るし(苦笑)

面白かったです

最初の話の主人公は、寂しいとあることなのかもしれないです。本来は、子どもがいるから寂しくないって最初から思えたら良いのですが。最後に娘の大切さに目覚めてくれたので良かったです。

なんか、いまいち話の中に入りにくく、なんか、もの足らないし、微妙。
    みんなのレビューも点数高くなかったので、あーなるほどなっと思ってしまいました。
    まだまだ続きがあるみたいですが、もぅ無料だけでいいかな。と思いました。

表紙で唇が強烈過ぎて読むか迷ったけどいちお−読んでみて,やっぱ唇が強烈過ぎて話が入ってこない。
    ちなみにカラオケHないわ。

絵がすごいバランスおかしくて主人公の唇が暑すぎて生理的に無理でした。あと主人公の流されすぎなところもうーんって思います。

わかる

表紙の絵を見てコメディかと思ってしまいました(//∇//)自分なりに一所懸命やってはきたけど、久しぶりに会った昔の友達に現状言いたくない事ってあるよねー。しかも他人から言われたくないよねー!

どうなるかな

恋愛体質のシンママの話で、嫌いな女性のタイプが主人公だった。最後は、良い方へ向かってくれて良かった。
    こんな感じのあらゆるタイプの女性の色々な話が繰り広げられるのかな?
    楽しみ

こわいお話

家族に直接バカと言われるなんて、そりゃ主人公もおかしくなるのわかる。娘に対する想いも、家族に対する想いも、男にもとめるものも、良くわかる。しかし、絵がおかしすぎて、残念。

by mdfoe31