みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

日常でありそうな話も

リアルで面白いです。
    なかなか言えない女の本音みたいなものを代弁してくれるし、こういう女いるーと思う登場人物もいます。

なんか…友美がすごく可哀想な人に思える。
    自分を盛るのは悪いことではないと思うけど、自分が勝ってるとかあなたたちは私より下とかランク付けたり見下したりするのは本当に良くない。

ん?

最初の物語ってあれで終わり?
    続くものだと思ってたから、ん?ってなってしまいました。
    次の物語が始まってしまったから終わりなんだろうけど、何だか煮え切らない感じ。

今の時代特有の良い所しか自分を出さないで、否定されようもんなら、徹底的にその相手を標的にする…小さいよね。この女性は顔が歪んでりゃ性格もそれ以上に歪んでる。

マスクをしたら超絶可愛い女の子、逆にいうと、鼻と口がコンプレックスで、今からそのコンプレックスをどう乗り越えて行くのか楽しみです。SNSではかなりのいいねをもらえている!

まだ全部は読んでないけどマスク美人っているもんなー、マスク取りたくない気持ち分からんでもないけど接客業はマスク取らなきゃね!!SNSって色々あるけど恐ろしー!

こんなに顔のバランス悪い人いるか?!ってくらいちぐはぐな顔な女の子が主人公です。整形とか受ければよかったのにね

無料の試し読みを見ました。うーん、そんなに顔がコンプレックスなら整形すればいいのにと思います。隠していてもバレる事なので‥

何でマフラーしたまま自撮りしてるのかと思ったら、そういうことなんですね。
    でも、この主人公、顔だけじゃなく性格も歪んでると思う。最後は自業自得かな。

わかる

口ゴボは辛い
    目元は勝負しやすい
    歪んだ性格のときざまぁと思っちゃう
    自分と重なることもあるから辛い
    意地はっていいことない