みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

怖い

ありきたりな話なんですかね、現代では…
    抑えきれない自己顕示欲ほど怖いものはないと思いました。でも本当にこんな人いるんだろうなぁ。

んー普通かな

ストーリーは、普通だと思う。内容的には、少し表現が独特な感じです。そういうのが苦手な人にはダメかもです。

びっくり

顔を隠さないといけないのはわかるけど、パーツの事を隠してはいつまでもつか。しかも、SNSの中の自分が本当の自分と言いながら現実にしたら周りは余計な事をやりだす、ばれた時に大変な事になるのは本人自信なのに

SNSって怖い

初め内容があまり読んでいてよく分からなかったけど、物語が進むに連れて切なくなりました。
    鼻から下が気に入らなかったら整形手術して、見返す方法とか考えたりこの女の子はしなかったのかなと思いました。

^_^

SNSって誰がどこで見てるのか分からないから怖いのよね。
    だから絶対鍵つけるわ。
    てかすごいな鍵垢にしないの。

無料なので読みましたが、無料で良かったです。
    他の方も言っていますが起承転結の結(オチ)がなく「どうなったの?」と思って2話を読むと、全く違う人の話になっていたので思わず読み返しました。
    広告でも見かけましたが、オチは広告でも使われていた誤爆投稿の部分のつもりだったのかな…正直漫画としてはどうなのか…

あと背景が素材なのもよくわかります。せめて人物と背景が被っている部分くらい綺麗に処理してほしかったです。レイヤーズレた?

でも広告で気になって読みたかった漫画だったのでその部分だけ評価して☆2です。

いまいち

同じパターンの話が多すぎてなんだかなあ。最初の話しか読んでませんが、問題なのは見た目よりも人を見下して自尊心を保とうとしているところですかね。

続きが気になります

絵は可愛いから好き♡
    1話目から、主人公、鼻と口が可哀想すぎる…。
    この先の展開が楽しみです。毎日無料は有り難い。

コンプレックス持ってる人、どうしても卑屈になるのはわかるけど、自尊心ばっかり高くなって人を見下すのが本当に醜い、、

何か凄い中途半端で終わってモヤモヤします。
    1個目の主人公はsnsで自爆して、その後主人公が辞めたコンビニのバイトの可愛い子が雑誌で紹介されてるのを見て終わり。その経過とか見たかった。