みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)
カンチガイ女が自分は痛い女だと認識するシーンが欲しかった。社長はちょっとにこやかにし過ぎではとも思ったけど、略奪しようとする主人公になびいてるわけではなくて良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
。。
美人は年とっても美人。だったら年齢を活かしたら美しさを楽しんだ方が得。若さに嫉妬したり執着することほど醜いものはない。
by ばらひめ- 0
無料試し読み拝見しました。最近整形する人って増えているようですね。本人が前向きに生きられるなら良いですが。。展開に期待します。
by おしゅう太郎- 0
話の内容はいいんですが、今時の33際は若いと思います。主人公が40代とかだったら面白く読めたかもしれません。
タイトルが怖い
思いの外、悪い女性ではなさそう・・・
きれいだし、仕事断らないし、お誘い断らずにうまく回すし、良い女のように見える。
購入するほどかどうか、試し読みでは判断できませんでした。欲を言えば1~2話読んでみたかったです。by もちぐさ- 0
歳をとるということ
大体若い時は多かれ少なかれ男性にちやほやされるものです。
だけど、歳をとり自分より年下の女性がちやほやされるのもまた、自然なことだと思います。いつまでも自分が1番なわけないです。こんなおばさんになりたくない。by 匿名希望- 0
お詳しいですね。
ストーリーよりも整形美容関連のあれこれになるほど、そうなんだと勉強に。
主人公さん、これからどうなるんだろ。
自業自得の勘違いとはいえ、ちょっとかわいそう。by 匿名希望- 0
あるあるなのかな?
主人公の方の考え方はTheおばさんと思ったけどこの漫画の印象は男って皆こんななんだと思った。最初は社内に主人公だけだったからチヤホヤして若い子が入ったら皆そっちを可愛いがるって、、、そりゃ主人公もああいう性格・思考になるわって感じ。やっぱり環境って大事!
こういった女性がいるのを見たことがあります。どんどん欲望は伸びていってサイボーグみたいな人を見た事があります
面白い!主人公が勘違いタイプじゃなくて本当に綺麗な人がやり過ぎてしまうタイプで憎めなかったから応援しちゃった笑