みんなのレビューと感想「今日から (マ) のつく自由業!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青春
アニメから知って漫画も見たけど、有利めっちゃ好き!
公衆トイレから異世界の魔王になるんだもん。
しかも、自分の名付け親まで会うとは思わなかったby 優しいお姫様- 0
懐かしい!学生時代この小説を全部読みました!トイレから異世界って(笑)と初めは思いましたが、とても面白い作品です!
アニメだけですが、子供の頃大好きで毎週見てました!声優さんも豪華で、イラストも皆カッコいいし可愛かったです!
長いのになぁ
最後は打ち切り感のある尻すぼみ終わり。話が散々紆余曲折しながら色々登場人物も出たけど、広げた風呂敷の畳み方がなぁ。少女漫画だからBL要素があるのは、ある意味(笑)のエッセンスで悪くないですが、何だか終始騒々しく、勿体ない。小説気になりますね。
by 灰色ゾウガメ- 1
アニメ昔見てたので、懐かしくて読んでみました。やっぱり面白いなと思って読んじゃいました。ギャグ要素アリでちょっぴりBLちっく初めての人はハマるかもですね。
設定が面白くて結局、読んでしまいました。
いやいや…魔王とかなかなかなれないし(笑)
楽しかった!
ただ、終わりがしっくりこないなぁ〜by 匿名希望- 0
おや?
タイトルは知っていました。でも女性向けとは知りませんでした
何となくBLだと思ってました(笑)
そういうシーンもあるのですが…
とにかく長いので途中でお金着つきました汗by ぽっさん- 0
イケメン好きにゃあ堪らんねえ😅
アニメ好きで見てました。一応原作も読みました。
原作とは違ってかなり明るめな印象です。
原作が途中の為、かなりもったいない作品です。
原作のイメージではちょっと固いしなげやりな設定、エピソードが多めかな?
それを差し引いてもコンラート推しです。by 通行中。右折車線- 0
この小説読んでました!アニメ化もされて面白かった…!ギャグ含んでますが登場人物はイケメンばかり!!とってもカッコいいです☆マンガだとキレイな美男子いっぱい見れてすてき♪
by たい たい- 0
うーん。ちょっと中途半端かな。
原作小説のファンでした。もちろんこの絵がキレイですごく好きだから、すぐハマったんですけど。
原作が途中だからこういう流れになるのは仕方ないかも知れませんが、疑問がたくさん残ったままです。
有利を酒樽の中に呼んだのは?
コンラートとジュリアの関係は結局?
もう少し続けてほしかったなぁ…by とぅん。- 0