みんなのレビューと感想「銀座並木通り物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ホステスと言っても、銀座のホステスさんは上級の男性相手の為に知性、学が要ると聞いたことがあるけど、やはり本当のようですね。中にはボディタッチする人もいるようだけど、決して悪いお仕事とは思えない
by の、まま- 0
いかにもな、、、
最初に出てくるスカウトのあたりのクサさは、まぁ漫画だからね〜、、、という広い心で読まなきゃかなという感じ。絵は可愛くて好きです。
by れっどりぼん- 0
つい
自分に縁がない世界なのでつい夜の世界のお話読んでしまいます。いろいろ知ることができて、興味深いです。
by 成田麗美- 0
就活に失敗した女子大生がスカウトされて銀座でホステスデビューをします。まだ無料分しか読んでないけど、お母さんの遺言無視して水商売に入ったり、仕事も自分からあまり学ぼうともせず余裕と言ったりするあたりに共感が持てませんでした。課金はしません。
by たかかかみ- 0
無料分で十分です
就職の決まらなかった女子大生がホステスになって夜の世界で輝くお話です。無料分だとあまりハラハラドキドキな展開がありませんでした。
by おんまっち- 0
頑張り屋の女子大生、幸せになってほしい
親がいなくて一人で頑張ってきた女子大生。
今まで苦労をしてきた分、銀座のホステスになって人一倍の努力でナンバーワンになってね。by ドリーミ━- 0
この漫画を読んで面白かった早く見たい続きが見たくなりむすねこの主人公の女の子も可愛いらしい感じですねん
by ひまわりフラワー- 0
イラストは丁寧で綺麗で好みのイラストです。就職難なのはわかる。、でも半年付き合いの彼氏からのプロポーズのたいみんくたないかな。。
by ヨーヨー3- 0
面白い!
銀座のクラブのお話しです。
とても興味深いです。
どこまで詳しく教えてくれるのか楽しみです。
早く続きが読みたいですね。by ぐりーん06- 0
夜系
夜のお仕事系の話が好きで選びました。特に、地味目の子が白鳥に成長するいわゆるサクセスストーリーが好き。先を読むのが楽しみです
by michaelだよ~- 0