みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ふたりともカワちい、、、自称犬は笑ったwwwwwwwww
    見てて面白い!嫉妬とか最高に可愛いーーーー

少しものたりない

無料購読で読みました。年下のワンコ系男子って今の流行りでしょうか?可愛い見た目なのに、人気のAV男優って斬新かも。でも至って純粋な男の子ってとこが普通。ストーリー的にはドキドキとか胸キュンとかないのでどうかな?

可愛い!

年下男子が個人的に好き!というのもあるが、可愛さとカッコ良さがちゃんとある男の子でヒットでした!
    もっと続きを書いて欲しかったです!

設定はワクワクするけど

拾った年下の男の子がワンコ系イケメン、そこは良いけど、絵が残念。全体的にバランスが悪い。右利き?左利き?もう少し丁寧な描写だと続き読もうかとも思う。

本音が言えないなんて、キツい!でも、本音がいえず食事に行ったから、まさかの男優と会うことができたけど…これからの2人の関係が気になります!

何が?

うーん、どこがセクシー男優なのでしょう?ドキドキしない!拾い物展開はもう充分かな。もう少しインパクトのある出会い方が欲しい。

なんだか切なくなってしまいました〜。
    年下の可愛い男子に惹かれつつ、自分の年齢のことや、年下君のことを考えて悶々としてしまう主人公の気持ちわかります。

いい子なんだよなぁ…
    居候→拾われたんだけど、お互い気を使い合うところが、思いやりを感じます
    だんだん心を許していく感じも好きです
    先が楽しみです

拾いますか?!

セクシー男優って拾えますか?って感じでなかなか想像にもし難いシチュエーションですが、何故かやりとりが新鮮

わかるなぁ〜

仕事のストレスとか、外に吐き出せない気持ちとか、癒しを求めちゃうところとか、すっごい共感しちゃうなぁ〜
    あんなかわいい年下くんいたら癒されるよね〜