みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

由美くんが!かわいいです。AV男優という設定ですが、体の描写はあまりエロさは感じませんでしたが、まぁまぁストーリーはよかったです。

短編なのでサクサクよめます。
    今売り出し中の人気AV男優を拾ってしまい、子犬のように懐かれそして恋に落ちる〜
    もう少し長く読みたかったかなぁ

あんまり絵は好みではありませんが、内容はおもしろいです。
    どんな展開になるのかまだ見えないし、課金するかは迷い中です。

面白かったです。たまたま取材したい男優さんが転がってくるとか、漫画の世界ですが、なかなか本音が言えない主人公にも共感できます。

お互いが…相手の男が主人公を好きになったところが分かりづらいと言うか、それだけ?みたいな感じです。
    主人公もコロッと行きすぎー。

仕事とは言え見たく無いかも…
    それにやっぱりモヤモヤしちゃうね。
    例え歳下だろうともちょっとイヤだよね。

いいなぁー、なかなかこうゆう出会いってないよね
    男優もエロの男優。男優をするためには色んな努力があることも少し知れました。

ひろいたくなる

タイトルはさておき読んだら職業関係なく拾いたくなる男子でしたー!癒されたい女子にオススメしたいマンガのくくりに入れたい

気になる…

無料分のみ読みました。が、この後どうなるのかものすごく気になる…せっかく告白してくれたのに真剣に答えないばかりかAV男優となんか付き合うわけない、みたいな超失礼な事本人の前で堂々といっちゃうし。最初に一生懸命働いてるんだから恥ずかしいなんて思わなくていい、みたいないい事言ってあげたくせに。嘘つき。主人公のアホさ加減にイラつく。

これから2人はどのような展開になるのかな~内容的にはあまり濃くはない感じですが、年下くんのかわいらしさもあり読んでみようかな。