みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

無料のお話だけ読みましたが
    何か。。。すごかったです(笑)
    不思議な魅力のある卯一に
    周りの人達は翻弄されてて。
    でも卯一も何だかやるせなさとか
    自分じゃどうにもならない感情と
    葛藤しているのかなって思いました。
    冒頭にどう繋がっていくのか気になります。

卯一の妖艶さに引き込まれた。

スピンオフとは知らずに読み始めた所なのですが、卯一の妖艶な不健康な毒のあるエロさがなんだかとても美しい。絵がキレイ!見とれてページを止めてしまいます。卯一を見るだけでも一見さんありですよ。

表紙に惹かれ読み出しました。独特の世界観に気付いたらどんどん読み進めてしました。なんとレビュー読んだら前作があるではないですか。まだ読破してませんがめいいっぱい楽しみたいので中断して前作から読み直したいと思ってます。

とてもおもしろく読める作品です。

台詞が説明っぽくて長いけれど…

BL漫画に登場する女性のキャラクターって薄いか嫌な役が多いけどこの作品は良いです。

by 雅桜

奔放な卯一がとにかくめちゃくちゃです。やる事が想定が過ぎて展開が面白いです。相手が組関係者なので、命懸け?に見えますが本人はひょうひょうとしてるのが、魅力です。

by RDJ

なんとも不思議な空気感の?お話です。誰が誰なのかとかどうやって繋がってるのか?とか、私の頭では今のところ理解出来きれていない… けど、続きがとても気になります

私にはまだ卯一がわからない。明虎さんにはわかってたんだろうな。
    なんかこう、、、れいかちゃんのこともわかんないけど、うーーーん。
    読み進めるのが重い。

正直、絵はそこまでは惹かれないのですが、卯一の危うさ、繊細さ、でも強い衝動に引き込まれております。どんな道を歩んでいるのか気になってしょうがない!

絵が

とても好きな感じです。スピンオフ作品という事ですが、この作品から読んでしまっています。
    前作も含め、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。なんかよくわからないんですが、主人公の心理描写に惹き込まれてしまいどんどん読み進めてしまいます。