【ネタバレあり】ジェラシー[コミックス版]のレビューと感想(2ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
ハマる
なんとなく絵が気になって読みはじて、最初は無料だったから読んでたけど、あんまりな〜と思いながら読んでた。
ところがどんどんういちにハマっていってしまった。この人どうなっていくんだろうと。by Yuuuunko- 0
表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。なんかよくわからないんですが、主人公の心理描写に惹き込まれてしまいどんどん読み進めてしまいます。
by みぞじ- 0
奥が深く引き込まれる作品です
同じ先生の作品、みのりの手、の冒頭のお話(本作品のスピンオフ)を先に読ませて頂いてからの本作品、です。ガッツリヤ○ザ屋さんのお話なので好みは分かれる作品になりますが、登場人物のセリフがなかなか奥が深く読み応えアリです。現在18話まで読み進めているところですが、影がありそうな登場人物ばかりでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by SOTA_LOVE- 0
無料分の13話だけですが読ませてもらいました。なんとゆーか。卯一は危ういですね。どう転がってくのかわからない。
by すくい- 0
私の理解力の問題かな…はじめはエロからのはじまりでしたがだんだんヤクザの話しになっていく?あたりやの人がどうなったのかまだわかりませんが気になるてんが多いのは確か!!
by 匿名希ボウ- 0
まぁまぁ
2つのお話?って勘違いしちゃいそう…
面白い…とは違うかな?
きっと深いお話しなんだろうけどまだわからないなby たあまま。- 0
素晴らしい作品
四代目大和辰之のスピンオフ、辰之さんの父親の明虎さんと母親の麻巳さん、櫓木さんの出会いの話しから始まります。
ある事をきっかけに、惹かれあった櫓木、明虎でしたが、お互いの判断で、離れそれぞれの人生を送ります。
しかし、櫓木は明虎をわすれられず、息子である辰之を策略にはめ、盃をかわし、ヤクザの世界に足を踏み入れます。
ヤクザの世界へ足を踏み入れた事を知った明虎は、櫓木の元へ偵察として、ハチを送りこみます。
やはり、明虎の心の中にも櫓木がいて、27年前に手離してしまった事を悔い、変わらず大切な存在でした。
ハチを通し、櫓木の状況を知り、直接、福岡まで足を運ぶことに。
福岡で再会した2人は変わらぬ思いを確認。
明虎が帰京する為、見送りにいくと、電車の扉が閉まる寸前で、娘の麗華が背中を押し、2人で東京へ。
駅まで部下の麻生田が迎えに来ていましたが、麻生田をまいて、ホテルへいった所でラブする前で終わりでした。
是非是非、番外編か短編で、オールドボーイズの2人のラブラブシーンを読みたいです。
やはり、歳を重ねてもセクシーな明虎さん。
まだ読んだことがない方には、四代目大和辰之→ジェラシーの順番で読んで頂きたです。
詳細は読んだらわかります、本当に奥深い心理描写、イラスト、ストーリー構成が素晴らしい一推しの作品です♪
スカーレット先生、とてつもなく素晴らしい、そして大好きです。by sayuc- 6
なんとも不思議な空気感の?お話です。誰が誰なのかとかどうやって繋がってるのか?とか、私の頭では今のところ理解出来きれていない… けど、続きがとても気になります
by ウザコ- 0
他に類をみない作品
激しい。
とにかく、劣情、こじらせまくりです。
幼少時からの経験で仕方ない面あり、狂いそうな愛激しく支配したいされたい愛、離れ難い思い、拗らせ息子に向かってしまった時、その後、どうなるのか、早く続きを読みたい完結までジリジリした思いでおます。
みなさんも、早く読んで、こちら側へどうぞ。by なおこぶー- 1
こばぐり
もっと妖艶でエロいのかなぁと思ったのですが、
少し期待はずれでした。ネジが外れた人たちの愛憎劇?
最後はやめて欲しかった……
お年寄りの恋愛は、もう少し顔を美化して欲しかったなぁ。by こばぐり- 0