みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
華やかだなぁ
気になって、とりあえず、無料分を読んでいます。家事は、分担がいいですよね。これから、先もむちゃくちゃ楽しみです。
by namidon- 0
羨ましい展開だらけで本人になったつもりで毎回ドキドキハラハラしながら読んでます!!ポイント足りないよ〜
by ママちゅ- 0
好きです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。まだ無料購読読み中ですが、続きも読みたいと思いますー!
by ラビエル- 0
自分を曝け出して、素でいられる相手なんて、そうそういないし、イケメンハイスペックをとるか、どちらかしら。
by 秋の夕焼け- 0
おもしろくて、かわいいおはなしです。続きが気になり読み進めていきたいです。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
谷君はなぜにヒロインが?
谷君がヒロインを選ぶ理由って何だろう?片付けられない、料理もできない女の子って若い間は
可愛いから魅力的ですむんだろうけれど年がいったらきつくない?というか苦手でも努力する姿勢欲しくない?
洋服ですら脱ぎっぱなしじゃあいろんなところにシワがあって絶対清潔感は欠けるでしょう。
しかも家事を仕事から帰ってきた彼がほぼ全てこなすという。
逆に女性が仕事をして戻ってきて家事100%負担すると今や大きな問題になるのに男性任せはOKなのかな?
完璧にできなくても努力してみたら?というところに視点がいってしまってヒロインが好きになれない。
でもこうでなきゃ嫁にしたい男っていうストーリーは成り立たないのもわかってはいるんですけどね。by White Berry- 4
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
読みやすくて、面白かったです。
続きも気になります。
読みきりも面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
2人で幸せになって!
主人公が娘を見ているみたいで、
他人事とは思えない。
こんな素敵な出会いが娘にもあるのだろうか。
そんな夢溢れるマンガです。by くーぬー- 0
無
無料分だけ読んで,私もこんな嫁が欲しいと思います。 汚部屋じゃないけど、片付けが苦手だから、それに、料理も苦手なので、主人公が羨ましい限りです。
by 鈍感ちゃん- 0
なぜこんなちいい男に囲まれるのでしょう。
成田くんみたいな子が欲しい!久我山さんとデートしたい!!羨ましいby ららjm- 0