みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私は
好きよ!2人みたいや関係、悪くはないと思うけど…もう少し、分かりやすくしてくれなきゃー伝わらないね!難しすぎるわ
by パンダ子ちゃん-
読み出したらハマりました〜なかなか面白いですね♡どうなるのかなあー?これからの2人が楽しみです♪ワクワク
by ノンまま-
嫁にしたい、まさに。
絵が好きなので、この方のは読んでます!
可愛い男子だけど、家事が出来て、しっかりしている。まさに嫁にしたい!by そらそらそらーん-
じわる
まあ、結果は想像できるような、、、と思っていたけど、過程がキュンとして面白かった!こういう関係がいいよなぁ、とか思いながら読みました。
by 絵が好き!-
理想的な男子です。ヒロインがほとんど障害もなく愛されているのが羨ましい限りです。だからでしょうか。物足りなさはありました。
by ごんももみんみゅう-
無料分まで読みました。共感できるところが沢山あって良いです。面白いです。出てくる人達に嫌な人がいなくて安心して読めます。
by すず25-
仕事のできるりなは実は汚部屋に住むおんなのこ。そこへ同じ会社の成田に部屋を見られてしまった!そこから2人の同居生活がはじまる。読んでいて面白い
by メロン1-
ドキドキ
ドキドキする、どうにも選べない事案ってあるんだよ意外と身近で。そういう時は本当に悩む、悩んで悩んで流されて。
by うふふうふふ-
年下くんのそっけない感じと主人公が他の人にときめく感じと今後の展開が気になる!!もう少し2人の恋愛感情なしの設定を楽しみたい。
by mur's-
はやく
私的には早く後輩くんとくっついてほしいなぁと思います。久我山さんも素敵だけど。後輩くんからのアプローチもっともっと分かりやすくなっていってほしい!
by ももになりたいプーちゃん-