みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待!

外面完璧の秘書課女子の、家ではズボラ、汚部屋女子ってことは秘密だったのに、ふとしたことで、成田にバレてそこから一緒に住むことになるー。笑
    人生何が起こるかわからないねー

(笑)(笑)(笑) まだ無料観覧中ー!
    2人のやり取り(笑)言いたいこと言い合いすぎ 笑 いきなり知らない人と住むなんてむぼーだけど、家事全般完璧な男子なんて、うらやましすぎるー

うーん、、、

なんか刺さらないんですよね。話の展開がスローテンポだから?ヒロインのギャップは面白いのですが…秘書なのに自分のことは見えてない感じとか…課金してまでは読まないですね…

ドラマになったやつかと思ったけど、それとは別物でした。
    駄目なところ全部さらけ出した中で、それを受け止めて好きになってもらえるっていいなー。
    そして何でもできる男。最高ですね。

仕事が出来る主人公が実は家事が出来なくて汚部屋に住んでいることを後輩にバレて何故か一緒に住むことになる。後輩は家事も出来てサイコーだけどこれからどう恋になっていくこか楽しみです

やっぱりね

最初の出会いが笑えました
    お約束的な感じで読みだしてすぐにストーリーの構成がわかっちゃいました。
    わかっているけど、答え合わせをする感覚で最後まで読んでしまいました

ヒロインが外では完璧なのに汚部屋に住んでる、だらしない女の子で、気持ち分からなくもない。
    ひょんな事から一緒に住むようになった家事の得意な男の子、この先どうなるか気になる!

ムリがある

ストーリー展開にはムリがあります。ちょっと白ける感じ。でも男性キャラを描くのがうまい作家さんなので、楽しみに読んでしまいます。でも課金するかどうかは微妙です。

仕事バリバリできるけど、家事全く出来ない綺麗系女子と、家事完璧な男の子の組み合わせは最高。お互いがウィンウィンの関係から始まった同居だけど、やっぱり恋が芽生えると思う。

主人公の後輩である成田くんと、同棲を始めるようになって。ズボラな主人公に対して、家事完璧の成田くん。最初はぎこちない同棲だったけど、だんだん意識してくる感じがいいです