みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生最高です
絵が好きで話も面白いです。世間一般的には上級レベルの恋愛話でしょうか?主人公は仕事できるけど家事全般苦手な女性。そんな女性に家事得意な男性あらわる。
by キャプロ-
これはいい
もう最高です
絵のタッチもストーリー展開も良いです
読んでいて飽きない内容で続きが読みたい作品です。今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますby マリモア-
面白い。
似たようなシチュエーションのドラマをやっていたけど、先生の作品は好きで読んでいるので、
違いました〜
作画、もうちょい立体的な画風になれば、
もっと良くなりそうなのにな。by はる03ひろ-
秘書で有能だけど、家ではポンコツ。
年下と同居を始めたけど、ヒロインに彼ができて…
先が読めるけど、楽しみな作品ではあります。by ANGEL!-
読み進めるほどに
はじめは、読んでいてもあんまり面白くなくて、惰性で読んでいたけれど、回を進めるほどに面白くなってくる。
無料分読み終わってしまった今、課金しようか迷ってるところ。by さささっちん-
ダメダメな主人公
家事全般だめな、ダメダメ女子としっかり年下男子の話です。会社の同僚から、ふとした事から同居に。好きになるのか展開が楽しみです。
by よちゅりゅう-
羨ましい
自分にもこんな男性が側にいてくれたら
嬉しいのになーっと思いました。
時代的にも女性ばかりが
家事なんて古いですからね!
すごく満足できました!by tokumei3-
今一番ハマってます!
絵が好きです!そして、今一番ハマってる漫画です。
ヒロインのファッションセンスも良くて、可愛くて憧れるし、実際の家での干物女ぶりも大好きです。
全部を受け止めて愛してくれる人がいて、理想なカップル!!ずっと幸せでいてほしいです!by たぬたぬ星⭐️-
面白い!
成田くん、本当に嫁にしたい男性です。久我山さんもメチャクチャ素敵だけど、、谷さんはこんな二人に好意を持たれて本当にうらやましい!!
by ののののなのののののの-
汚い部屋
だけど仕事はしっかり出来て、オシャレだし同僚は好きになっちゃうね。料理してくれてイケメンで惚れるのは当然!
by あやぽぽなな-