みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい

自分にもこんな男性が側にいてくれたら
    嬉しいのになーっと思いました。
    時代的にも女性ばかりが
    家事なんて古いですからね!
    すごく満足できました!

今一番ハマってます!

絵が好きです!そして、今一番ハマってる漫画です。
    ヒロインのファッションセンスも良くて、可愛くて憧れるし、実際の家での干物女ぶりも大好きです。
    全部を受け止めて愛してくれる人がいて、理想なカップル!!ずっと幸せでいてほしいです!

面白い!

成田くん、本当に嫁にしたい男性です。久我山さんもメチャクチャ素敵だけど、、谷さんはこんな二人に好意を持たれて本当にうらやましい!!

汚い部屋

だけど仕事はしっかり出来て、オシャレだし同僚は好きになっちゃうね。料理してくれてイケメンで惚れるのは当然!

大好きな作品です!
    職場では完璧な主人公。おうちの中はちょ〜汚部屋。そのギャップがたまらない!
    片付けてくれる彼氏ほしいな

成田くんと!

久我山さんもステキですが、掃除も料理も得意な後輩、成田くんとくっついてほしいな❤️と期待してしまいます!

無料分だけ読んで、可愛らしい話です。

きっと今話題のお嫁くんよりずっと前の作品だと思います。が、ほぼほぼ同じ設定。
    田島さんのほっこりする絵が、この設定をアリかなとしてくれます。
    ただ、ただ、登場人物の表情がわかりにくいので、私は成田が本気で谷さんを好きなことに気付かなかったです笑あと久我山さんの意図も笑
    分からないのも魅力のひとつなのかも

家事できて気を遣わなくていい男子、いいなぁー
    同居するには最高!!
    これから先、ふたりの関係はどうなっていくのかワクワクしながら読みます♡

お互いを苗字呼びするところとか、可愛くてとても共感出来ました‼︎
    惹かれ合っていく2人、見てると可愛かったです

by hanaな

デンジャラス

なんか、デンジャラスな展開ばっかりだけど、毎回の毎回ドキドキしちゃうところとか面白いなぁって思ったりする