みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真逆

家事全般大好きでやってくれるなんて、なんで素敵な男子!ズボラ女子との差が激しくて笑
    2人のやりとりがおもしろーい

ムリがある

ストーリー展開にはムリがあります。ちょっと白ける感じ。でも男性キャラを描くのがうまい作家さんなので、楽しみに読んでしまいます。でも課金するかどうかは微妙です。

こんな彼氏がほしー 汚い部屋の彼女をいつぞやかすきになってるよねーこれは💕
    これからの展開が楽しみ😁

うーん。

わたしの上司、よりはいいのだけど、この作家さんのヒロインの魅力が、イマイチ響かない。社会人設定なのに、自己中で独りよがりだったり、幼すぎで甘ったれだったり。なのに、なぜかモテるみたいな。少なくとも、同性には嫌われるタイプだわー。少女漫画だからといっても、下手なファンタジーより浮世離れし過ぎな気も。絵が可愛いくて好みなだけに、キャラがもったいないかな。

by ペか

絵が可愛いので購入してよでみました。話は少し苦手かもしれませんが絵が可愛いからよみすすめてしまいました。

出来る女を装って居るけれど片付けも料理も出来ないりな。きっちりし過ぎなくらいな会社の後輩成田と寄った勢いで同棲を始めるけれど。
    本当の姿を知る成田か外の顔しか知らないイケメン社長を選ぶか

嫁ンズ系ストーリーなら、ドラマ化された方のが私は好みです。始まり方が強引で、いきなりなーなーな感じに違和感が…

こんな男性いたらいいですね。
    私のところにも嫁に来てくれないかい
    この作者さん、背景に全くトーンとか使わないんですね。
    なんか丁寧なラフの漫画読んでる感じ

無料分を読ませてもらいましたが、話は至って普通のありがちな感じで特別ドキドキすることもなかったです。結末までは読まなくて良いかなっていうのが正直な気持ちです。

by aiaim

無料分だけ読みました、絵は正直好きな感じでは、無いけど読みやすいです。仕事、外見、外面だけは完璧だけど、家は汚い!家事出来ない!タイトル通りです。