みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
逆
家事できない女子のストーリーを呼んだことなかったので少し気になりました!
世の中にはこのパターンの恋人もいるのかなって思いながら読んでました。by mikko⭐︎-
かわい
わたしもなりふり構わなければ、すの自分を好きになってくれる彼氏がいい。
マイナスからのスタートで好きになってくれるのって相当ないこと。by みー919-
私も最初は私のお嫁くん?と思いながら読みました。しかし、他の方のレビューで違う作品だとわかりました。
私も片付けが苦手で掃除をしてもすぐに汚部屋になってしまい(りなの部屋程汚くは無いです😅)こんな家事も掃除も出来てイケメンな彼氏がいないかな〜と夢を見ながら読んででいます😅
最後はハッピーエンドで終わるみたいなので安心して読めます。by マンガ大好きニータ-
レビューを読んでいたら、とても楽しそうな話なんだなぁって思ったので、読んでみたくなりました。早速読んでみます。
by みみりんみみりん-
(笑)(笑)(笑) まだ無料観覧中ー!
2人のやり取り(笑)言いたいこと言い合いすぎ 笑 いきなり知らない人と住むなんてむぼーだけど、家事全般完璧な男子なんて、うらやましすぎるーby なかよし☆-
ドラマになったやつかと思ったけど、それとは別物でした。
駄目なところ全部さらけ出した中で、それを受け止めて好きになってもらえるっていいなー。
そして何でもできる男。最高ですね。by ゆうさち-
無料試し読みしました
無料試し読みからはいりましたが共感できるのとできないのもありわたしも汚部屋だからなんとも言えずム分で終了
by ホシホシー-
汚れ部屋に住んで片付けできない女子と家事なんでもこなす男子と一緒に住むことになって。イケメンで家事もできて嫁にしたい(笑)
by さち6-
真逆
家事全般大好きでやってくれるなんて、なんで素敵な男子!ズボラ女子との差が激しくて笑
2人のやりとりがおもしろーいby あおんゆ-
ムリがある
ストーリー展開にはムリがあります。ちょっと白ける感じ。でも男性キャラを描くのがうまい作家さんなので、楽しみに読んでしまいます。でも課金するかどうかは微妙です。
by 瀬良里-