【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(12ページ目)
ギャップ
職場ではバリバリ仕事ができる秘書、でも家では家事が全くできず汚部屋に住んでいる。そこにひょんなことから会社の後輩と同居することになり…恋が始まる感じが全然しないところからどうなるか楽しみー
by じゅん22- 0
わかるー。
タイトルみて、まさにそれ!と思って読んでみましたが、彼の対応がちょっと…でした。過去に何かありそうですがね…どっちにどうなるのかな?
by ひめかぶ- 0
ギャップがよかった!でも外で綺麗人が家でも完璧であるとは限らないし、そんな理想勝手に持つな!って感じ!
たぶん女の人の方がガサツでルールも適当にするんだろうな。男の方は過去に何か同棲で嫌な思い出があるのかな?こらからの進展に期待!by YAmA- 0
口は悪いが
後輩くん、口は悪いが何でもできる。一緒に住んではみたものの窮屈になりそう。あとは家事できるようになるとか?
by わいY- 0
嫁にしたら私働かないといかんじゃん。
無理
みんななんで、そんな仕事できるの?
わたしのやりたいことってなにないよby そそこここね- 0
耳が痛い
このヒロインのだらしなさがほんとにすごい…でも自分もこんな感じなので、耳が痛い。でもなんか救われました😅
by ダボス- 0
私のところにも嫁に来て欲しい男性です!
私は絶対成田派!途中までしか読んでませんが、口出しされてもずっと一緒に住み続ければいいのにー。というか、はやく自分の気持ちに気づいて!もやもやするから!by xytkzp- 0
絵が昭和感あるけどかわいいです。ズボラ女子の主人公があまりに何もしなさすぎて驚きますが、これから先どんどん変わっていくのかな?成田はとても良いなと思います。
by ほわか- 0
仕事出来て美人なのに家のことは苦手。嫁がいたらいいのに、と思っていたらいい人材を発見。一緒に住むことを提案して住み始めたけど、行きつけの飲み屋さんでステキな人とご飯行ったりする仲に。これからどうなっていくかなー
by ぴよぴよよ- 0
出来る女ほど
仕事が出来る人に限って、プライベートはってよくある話だけど、ビジュアルがよくて読み始めました。何かと世話をやいてくれる人がいたら、嬉しいしイケメンでハイスペックなら逃したくいな。
by ガーベラオレンジ- 0