みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なつかしい!
ゆるっと抜けた感じが大好きでした。センスの塊です。
最近レンタル本も見かけないので、ここで読めてありがたいです!!by cik- 0
マサルさんも同様に
何故か、マサルさんもジャガーさんも、何度も読み返したわけでもないのにありありと蘇ってくる記憶に驚いています。それほどあのギャグ達が心に刻まれていたのでしょうか。最終巻まで読んだ熱心な読者では無かったけれど、すごく懐かしいです。
ウィル・フェレルさんのようなコメディアンをお好きな方は、マサルさんやジャガーさんも刺さるのではないでしょうか。ちょっと違ってたらごめんなさい。
頭空っぽにして笑える作品、ありがとうございます😊by あーみんさんありがとう😊- 0
たまにとても読みたくなる漫画
タイトルを見て、昔テレビドラマでオダギリジョー主演でやっていたな。ドラマは見たことなく、気になるも
気づいたら終わっていたなと思い出し、原作はどんな感じだろうと読んでみたら、シュールで不思議な感じです。
一気読みしてしまう漫画や重いテーマの漫画に疲れた時の
箸休めになる漫画だと思います。
たまに読んで、読みながら寝てしまっても罪悪感がなく
たまに凄く読みたくなります。
登場人物が皆、個性的です。
ジャガーさんに関わると皆、変になっていき、元から変な人も集まってきて面白いです。
好き好き分かれる漫画だと思いますが、多様性やシュールやくだらないのが好きな人はクセになる漫画です。by 晴吉- 0
爆笑w
とにかく一話一話が面白くて特にキャラクターが皆個性的かつシュールなキャラばかり、どこからみても面白い作品です。
by コココララ- 0
名作
漫画好きなら一度は読んだ方がいい。漫画史かなんかの勉学があったら教科書にのるレベルの名作。でも当時めちゃくちゃ面白かったけど今読んでみると時代のノリってやっぱりあるんだなあ~と感慨深い。
by にくやさいいため- 0
好きすぎるw
懐かしくてついつい読んじゃいました。独特の世界観が大好きです!先生の作品で1番笑った作品。by なつめちゃん- 0
好きです
おもしろいギャグ漫画です。何度読んでも同じところで笑ってしまいました。気分が落ち込んだ時に読みたい作品です。
by jizm- 0
懐かしく大好きなマンガです。ジャガーさんのキャラクターはすごく独特です笑
個性豊かなキャラクターが多くすごく楽しい。by らんなか- 0
素晴らしくくだらない作品!
落ち込んだとき、何も考えたくない時、この作品を読むと全て悩んでいたのが無駄だったと思えます。
何度も笑わせていただきました。
ジャガーさんも好きなのですがハマーさんもたまらなく大好きです。
いちいちくだらないことを真剣にやってるんですよね。今日も笑わせてもらいました。by りおっぴー- 1
これも面白くないわけじゃないのですが、やっぱりマサルさんを読みたくなっちゃいます。うすたワールドは好きなんですが…。
by ウィークエンドシトロン- 0