みんなのレビューと感想「セイフクの女王様」(ネタバレ非表示)

マーガレットでここまで!

スレスレな感じの高校生恋愛漫画。双葉くんは攻められるのが好きで、首輪までつけてしまう。好きになった男の子がそんな男の子で、振られてもめげずに頑張る菜子。健気でかわいい❤️のと、ちょっとプレイに興味津々です。

可愛い

同じ学校に通ってる憧れのカッコいい男の子が実はドMなんてめっちゃ良いですね...。
    普段の彼もかっこいいし、何かされた時に頬を赤らめるのが凄く可愛いです。頑張ってもっとイジメてあげてほしいw
    もっとドM男子の作品みたいなー

無料分読みました。絵は好みではありませんでしたが…何となく購読。設定がビックリ。超大人しめの主人公の大好きな相手が、ドM。その現場を目撃してから立場逆転。笑笑。最後はどうなるんだろう。相思相愛になるのだろうか?

このオドオド感が楽しい

大好きな人が実は従いたいタイプで、オドオドと頑張って女王様を演じる主人公。その提案が面白くて、全く向かないのに頑張ってて、それに答える彼。少しずつエスカレートしてる女王様に期待します

なこちゃんかわいい。M彼もいい。私も欲しいと思えるおはなし。もと飼い主?がいろいろちょっかい出してくるのが今のところ気になります。でも今までにないストーリーでおもしろいです。

ほんのりいやらしさがあって、でも同じくらい初々しさも感じられるので、こそばゆいドキドキハラハラ感が妙に堪らないです!

by UMIN

少女漫画でSMってとっても面白くて試し読みだけしました!やっぱり少女漫画にSM面白くて最高に笑いました

by suuuo

一気に見てしまいました。高校生なりに、好きになった男の子のために、と頑張る女の子が可愛くていじらしくて…♡

少女漫画なのにSMがテーマで、いろいろ驚きの展開でした。アブノーマルな性癖をもつ双葉くんに、振り向いてもらうために全力投球な菜子。菜子を想ってなんどか突き放されているのに、諦めない姿が可愛かったです。

おーん…?

漫画だから、フィクションだからスっと読めます。リアルにあったらなんて考えたら負け感が凄い。イケメンは何しても許される感。