みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いとは思うけど5話くらいでネタ切れ

タイトルにも書いた通り、ネタ切れになりつつある。良くも悪くもここからが勝負なんだけど、なかなか突き抜けるほどの内容がないかなー。もう少しだけ読み進めてみる

by Nore

賢者サマ

冒険者シリーズにハマってます!色んな冒険者の漫画見てます!中でも賢者の孫はアニメも見ていて面白いなーと思い最後まで見たいのでお願いします!

主人公がチートすぎる・・・

ブラック企業で働くサラリーマンが異世界転生して、現代知識とチート能力で無双するお話。
    大きな敵を前に、幸せになれるのでしょうか?

登場人物全て最強系!

主人公は最強、おじいさんも最強、おばあさんもさらに最強、取り巻きは最上っと上しかない魔法使いのマンガです。登場する女の子たちもとても可愛いしストーリーも飽きさせないバランスの取れたマンガと思います!

by junpapa

アニメで見て面白かった作品

以前、深夜アニメーションで放送されていて、コミックでも読んでみたいと思っていました。50話も無料はうれしいですね。いま一話ずつ読み進めていますが、TV アニメを思い出しつつ、異世界を楽しんでいます。個人的にはこういった主人公無敵設定は安心して読めるので好きですね。

転生した主人公の桁外れな能力、ヒロインとの恋愛模様など王道ではあるのですが、つい続きを見たくなる漫画です。絵もかわいいと思います。

キャラが濃くてとても、読んでいて楽しいです。強い主人公がどんどん友達がふえ、その絡みも面白いですか、敵になさがあり、明らかにされていく様子も面白いですね

これは面白いです。
    転生系でも1番面白いと感じました。
    読み始めたら止まらずいつの間にか課金してましたw
    今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。

主人公めっちゃ強いのに無自覚?で、回りの人たちもすごい人で、わたし的に感想は面白い以外の表現が出てこない。

まご!、

賢者の孫はアニメからみてハマりました
    なんで言っても主人公の圧倒的な強さ
    まあ最近転載して最強の漫画アニメで溢れてるけどまあ面白いほうかなと思います。