みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
転生モノ
転生モノで 凄い魔法使い達に育てられ 自分ももっと凄い魔法使いになってしまった主人公
仲間をつけり青春しつつ
何を目標にしているのか?by はなはなまま- 0
おもしろかった
どんな感じなのかなと思って読んでみたら、とてもおもしろかったです。どんどん先が気になってしまう感じでした。
by ぶんごぶんご- 0
よくある設定すぎるし、絵が古い。 そしてなぜ女はあんな制服なの? 巨乳キャラはよくあるけど、みんな毎回あんなふうに出てきて気持ち悪い。気持ち悪くて読む気になれない。
by ささららら- 0
アニメ見てましたけど、どんどん親の前で見れなくなるし、ストーリーがあんまりすぎる。漫画見てみたけどあんまりだった
by Yなんとかさん。- 0
孫でもいいけど
なんか、タイトルと無理矢理こじつける感じで、、、まあぁ漫画なんてこんなものだろうか。内容は孫でなくてもいいじゃん。
by アクの兄- 0
ホントは好きなのに言えないなんて…と思っていたから、一歩前に進めたのはかなりの前進ですね(笑)仲良くなって。
by 鏡の- 0
面白そうなので、無料分読み進めています 無料分が多くて嬉しいです テンポ良く話が、進んで読みやすいですね
by 321ゆんゆ- 0
強い!
主人公が強すぎる!だけど仲間との連携や協力もあり面白かった。ヒーローなのに彼女がいたり、周りもリア充。
by ヨウユウ- 0
良い
はなしの進みは王道な感じですが、全体的読みやすく出来ていると思います。
最後まで読んでいませんが少しずつ読んでいきたいかな。by もっとてくてく- 0
んー...
途中までは面白く読んでた。
けど、引っ張り過ぎ。
チートチートの連続で、それが半ば戦隊モノになっていく…
先を読みたい気もするけど、多分結末は思っている大半の方々の思っている通りになる。それは別に悪いことじゃない。
手を変え品を変え、チート技を増やすだけの展開には飽きてしまいました…by ジャブロー- 0