みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

賢者の孫

主人公は最強と呼ばれた賢者の孫!魔法や武術の腕ばかり磨いて、一般常識を教えてもらわなかったため、自分の力がどれほどなのかんからず…

最初は楽しく読めてたけど途中からはイマイチ
    今のところの大ボスも途中からは そんなに悪い奴って感じでは無くなったし
    ダラダラしてて ちょっと・・・

強い主人公って好きです。この先どうなるのか予想が出来るような出来ないような感じで読み続けています。楽しいです。

設定はおもしろいです。ストーリーも楽しい。
    ただ、個人的にシシリーをどうしても好きになれない…どうにもイラッとしてしまう。まあ、これは個人的な好みになるので仕方ないかと。
    ストーリーや設定はおもしろいです。

俺TUEEEE系

賢者の孫と書いてありますが、孫としての要素があんまり薄いストーリーですね。まぁストーリー読めばそう描かれている理由は分かりますけどね。クラスメイトたちとの関わり中心に描かれている、チート俺TUEEEE系作品です。

まご!、

賢者の孫はアニメからみてハマりました
    なんで言っても主人公の圧倒的な強さ
    まあ最近転載して最強の漫画アニメで溢れてるけどまあ面白いほうかなと思います。

原作のあとの漫画

お約束の転生シリーズです。主人公最強、鈍感主人公。チート系なので、サクサク読めちゃいました。アニメも見ましたので、楽しみな作品です。

面白いです!

主人公が問答無用に強いの大好きです!
    無料の話数も多いので、ほんとにありがたいです。毎日コツコツ読み続けます!

痛快

最初からレベルマックスで冒険がスタートするロープレゲームの話。

強そうなモンスターが一瞬で倒されるところは痛快です。

まだ読み始めなので★4で

いわゆる

チート物です。主人公もその周りの人達も魅力的です。早々に婚約したのはアレ?と思ったが、ヒロインも可愛くて好きです。女から見て好感のもてないヒロインもいるので、これは良いっ!因みにナ○トのさくらは嫌い