みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
賢者の孫
今流行りの異世界転生シリーズのチートなお話。絵は可愛いし読みやすい。原作にはない、よく分からないチラ見せがあるけどあんまりいらないかなー笑
全く内容は薄く、読み物としてはライトな感じなので、無料分だけ読んでみて、購読するか判断してもいいんじゃないかな?
主人公がチートすぎる・・・
ブラック企業で働くサラリーマンが異世界転生して、現代知識とチート能力で無双するお話。
大きな敵を前に、幸せになれるのでしょうか?by かきくけーすけ- 0
結構おもしろいと思う。孫ありえないほど強すぎるでしょ。じーちゃんばーちゃんより強くなりそうで楽しみ。
異世界転生物ですね!
主人公が最強ですが世間知らずなところや結構ギャグ的なところもあるので自分は好きですね!by 匿名希望- 0
登場人物全て最強系!
主人公は最強、おじいさんも最強、おばあさんもさらに最強、取り巻きは最上っと上しかない魔法使いのマンガです。登場する女の子たちもとても可愛いしストーリーも飽きさせないバランスの取れたマンガと思います!
by junpapa- 0
アニメで見て面白かった作品
以前、深夜アニメーションで放送されていて、コミックでも読んでみたいと思っていました。50話も無料はうれしいですね。いま一話ずつ読み進めていますが、TV アニメを思い出しつつ、異世界を楽しんでいます。個人的にはこういった主人公無敵設定は安心して読めるので好きですね。
転生した主人公の桁外れな能力、ヒロインとの恋愛模様など王道ではあるのですが、つい続きを見たくなる漫画です。絵もかわいいと思います。
やっぱり魔法使いは憧れる
チートで無双するだけならここまで人気にはならなかったと思う。
最新話というよりは序盤の成長していくところが面白くて好きです!
異世界ものの鉄板として是非一度試し読みしてみてください!by 匿名希望- 0
パンツ見えすぎ
主人公はサラブレッドなチートキャラで天然かも。
内容は面白いから読んでますが、女の子キャラのパンチラが多いので心のなかで毎度ツッコミを入れてしまいます。by おはぎ犬- 0