みんなのレビューと感想「執事様のお気に入りEncore!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になるその後!!
大好きだった作品のアフターストーリー!
第一話 伯王×良
第二話 庵&隼斗
第三話 仙堂×真琴
第四話 理皇with菜香・穂香
第五話 黒江×紗英
第六話 いよいよ…!!
と、いった方々がメインのストーリーかなと思います。
もちろん、ベースは伯王と良ちゃんなので、最終話に向けて全体的な話が展開していきます。
たまに現れり薫子さんは相変わらずいい!!
私としては黒江が気になっていたので、ストーリーがあって良かったです。
最終話のもっともっと先の、いつか話していたおじいちゃん・おばあちゃんになった姿まで見ていたい二人です。
名残り惜しくも終わってしまった作品だったので、アンコールもたまに続けてくれたらいいな♡by 花.。- 0
本編を読んでいたので続きが出て即、読みました❗️
やっぱり良い❗️変わらない主人公の良ちゃん‼️大好きです🎵薫子さんもお気にです。by まゆみん☺️- 0
続きがあったので読んでみました。
みんなハッピーエンドでいいですね。
純粋なはなしで見ていてほっこりします。by ゆーゆーるーるー- 0
つづき
続きが読めて大満足!!その後の二人がどうなったか気になったので見れてよかったです!なかなか会えないけど重い会えて結婚!めっちゃいい話!
続編うれしい!
別のところで「執事様のお気に入り」を読んで その後が有ると知って こちらに来て 読みました!その後と言うか、本編が高校生時代を経て、話が飛んで結婚式だったので、ちょうど 高校卒業後から、結婚するまでのエピソードが描かれている感じです。
とても素敵な2人なので こんなエピソードも見れて最高でした!by くうたこす- 0
本編がすごく好きだったので、続編楽しみでした。その後の2人の仲の良さを見れるのは嬉しいです。相変わらず羨ましい2人
ハッピー
もとの話も読んでいたので、続きを見つけて、一気に読んでしまいました。
伯王と良ちゃんは素敵なカップルだなーと思いました。
ほのぼの系に癒やされました。by 匿名希望- 0
こちらの本もすごく素敵です!
ほんと好きで何度読んでもドキドキします!
最初の展開からいい作品です!by 匿名希望- 0
激甘
執事様のお気に入りの卒業後〜結婚までの話。
続編を期待していたので面白かったです。
相変わらず溺愛っぷりが良かったby 匿名希望- 0
嬉しい
続編ありがたや!
白皇のオーラが少し減った気がするけどやはり続きが見たかった。
他のキャラのその後も見れて良かったけど庵さん達は変わらないんだ(笑)
薫子さんにも恋人作って欲しかった!by モカ姉- 0