みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛♥️
    小さい頃から好きで、一緒になって年を重ねて、長い間側にいてもお互いを思いあってるなんてステキな関係ですね🎵

とっても感動!!!

ほんと最初から最後まで感動
    戦争の悲しみや辛さが分かる。
    学校でも子供たちに読んで欲しい。
    そこまで難しくないから小さい児童でもわかると思う。
    ほんと戦争の非道さが分かる。

号泣😭

子供の頃に出会って結婚した寅と薫。
    子犬の面倒を一緒に見ようと約束した2人ですが、薫は現れず。
    そこから2人の長い人生のお話が始まるのですが、泣けるお話が盛り沢山!
    お父さん、お母さんの話、薫の兄妹、伊吹造園の人の話それぞれ感動のエピソードです。
    後半の戦争が始まってからの話は号泣です。
    21歳の龍兄ちゃんが何故😭
    そしてお兄ちゃんの思いを受けて幸せな人生を全うする2人。
    見守る家族、親友がとてもあたたかい。
    すばらしいお話でした!

とても

とても愛しい物語です。
    好きな人の事を、想いながら読み進める事ができます。
    「生まれ変わってもまた結婚したい。」
    と女房に言ったら、
    「私は、絶対嫌!」
    と言われました。
    本当に、愛しい気持ちになる、素敵な物語です。

泣きました

絵の好みは別れるかもしれませんが、ストーリーが温かくて、切なくて 泣けました。

こんな素敵な夫婦になりたいです。

涙が、、

止まらない。。生まれ変わってもまた私と結婚してくれますか?本当に素敵な話で、泣きっぱなしでした。いつか必ずお別れやってくると分かっていてもやっぱり切ない。。
    本当にそういう人いるか分からないけど、、、
    私もそうだったらいいなと願うばかりです。ずっとずっと大切な人と傍にいたい。。

とても壮絶で、でも優しい、心温まる話し。生まれ変わってもまた出会いそして共に生きたいと思えるって凄いですよね。とても素敵なお話しです。

ステキなお話です。年老いた2人の純愛を丁寧に書かれた作品てす。主人公たち以外の登場人物たちもとてもいいキャラしています。

こんな素敵な夫婦関係って、羨ましい意外なにものでも無い‼️添い遂げるって、色々あって大変だけど『終わり良ければすべて良し』なんだと思う

素敵です

過酷な少女時代を送っていたところ、人生の転機となる出会いを経て、幸せな結婚生活を送る。最期は必ずどちらかが先に召されてしまうわけですが、最後の最期までお互いを想い合うのは奇跡のようなもの。そんな奇跡のお話です。実は私の両親も出会った時(見合いですが)からラブラブで、母が末期癌の現在に至るまで相変わらずです。羨ましいやら、切ないやらで胸いっぱいです。こういう二人は来世も親しい関係に生まれ変わるのでしょうね。