みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編も購入!

前作を無料分だけで物足りず、全部読んだあと、まだまだ読み足りない!とはまってしまい、今作も最新話まで購入しました。

読んで損なし!ポイント使って後悔ないと思います。
    主人公と親友の考え方が大好きで、元気をもらいました。
    最後まで愛読します。

辛かったと思うけど

この漫画で救われている人がたくさんいるし、
    いいかたちで乗り越える手順だったのではないか。
    リアルで本当に勉強になる漫画。
    やはり証拠が大切で、リスク管理のためにも証拠を残せるように第一に考えて行動したほうがよいのだと改めて思った。

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。離婚というテーマのストーリーがとても楽しいのですが、読み続けていると、だんだん気持ちも重くなっていきます。自分の現実と重ねてしまって、のめり込んでしまいます。

こちらもキープ

作者の作品を探したら結局、離婚されたんですね。
    無料試し読みだけですが、酔っ払っての心の声が辛く切なく感じました。
    絵がポップな感じなので重たく感じませんが離婚てすごくストレスが溜まるとそうです。
    幸せになりますように。

by ys28k04

面白そうw

お試しでしか読んでないけど、
    とても面白そうw
    不倫されて離婚とか、他に例えようのない痛みと感情が押し寄せると思う。
    なんなら結婚するって決めた自分から否定しなくちゃいけなくなるんだもん。
    愛じゃなくて自分をとりもどせ!

まあまあ

なかなかいいけど主人公があんま好きになれない…おまえ…現実やとそんなことはないぞ!ってツッコミ入れたくなる…
    なんか正直あんますきじゃない…
    絵柄もあんまり好きじゃないかも…
    いや!よんでみたらかわる?!

不倫され離婚したなんて…
    無料御試ししか読んでないけど、明るく前向きに、そして、母親の、娘を傷物にされ!!ってちょっとうるっときてしまう場面もあったりで、面白いし、引き込まれてしまいそう

頑張れ!

女は強い。
    強くあらねばならない時がある。
    離婚するためにはどうしたら良いのか。
    泣き寝入りするだけでは悲しすぎる。
    彼女の行動力を尊敬するとともに大変参考になりました。、

旦那が不倫して離婚。それも一方的に。絶対許されない!いくら慰謝料もらったとしても、傷ついた心は癒されるまで時間がかかる。人の不幸の上に幸せは来ないぞ!裏切った旦那に天罰下ればいい。

無料試し読みで読み進めています。よくある不倫からの離婚した女性の話かなと思ったけど、2人揃って色々ぐちぐち言っていて、それでなお前向きに生きようとするところに共感が持てます。