みんなのレビューと感想「彼方此方で逢いましょう」(ネタバレ非表示)
一応、ファンタジーもので、異世界要素がある作品です。まあでも、そんなに設定がごちゃごちゃしているわけではないのですんなりストーリーは入ってきました。
by m0d- 0
あんま〜い
与えられた環境に抗えない二人が鏡を通して出会う、王道のあま〜いお話。
絡みは少ないし筋肉成分もない、だが絵柄がキレイで黒髪褐色王子が素敵なんで大変よろしゅうございます。もうドきゅぅ〜んとなります、細かいトコ突っ込みたい気はするけど、甘いからいいの‼️
ポチってしまったよ、一気に。by shihirojun- 0
ハッピーエンドなファンタジー
絵がとてもキレイでした。
異国情緒あふれる場所と、日本のいけばなという伝統ある美しさがどちらも丁寧に描かれていました。
エッチなシーンは少なめですが、短くて完結しているので読みやすいと思います。絵の世界に浸るのが好きな方にはぜひ。by ミリオンバンブ- 0
異国の王子様(褐色の肌❤️)攻め、大好物です🎵
現実にはなかなか好みの顔が居ないので漫画バンザイ(笑)
受けがまたしっとりと華道家なんて、素敵なカップル😆
エロは少なめですがハッピーエンドで満足です✨by 匿名希望- 0
ファンタジーな作品はあまり読みませんが、絵もとても綺麗でストーリーもしっかりとしていて良かったです!!
美しい
鏡で繋がった世界とか非現実的すぎてとても憧れる。しかもイケメン!自分の弱い部分を受け入れてもらえるのいいですね。ちょっと別れる前の勘違いひと悶着が無理矢理感あってモヤっとしましたがそこまで気にならずにすみました。笑
by tanty- 0
お互いをナナシ、ハァと呼び合ったり、ごく当たり前に部屋にいたり、なんかもうキュンキュンします。ちゃんとそういうシーンもあって、満足です!
あまり読まない系のストーリーでしたが、不思議とすんなり受け入れられました。最後まで読んで良かったなと思う作品でした。
面白いです。
とあるサイトに2〜3話無料で読んでて、面白かったので最後まで読みました。すれ違いの場面もあってモヤモヤする場面もあったけど最終的にはハッピーエンドなので面白かったです。
by ゆう麻- 0
美しい!
まず絵が美しい!
受けの花や和室や着物、攻めの王族感溢れる装飾や衣装、さらに王室などの書き込みがうるさく無い程度にでもしっかりと書かれててすごい!
そしてストーリーも文句なし!2人のじわじわと近づいて行く感じが最高!by 匿名希望- 0